Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist ein super tolles Wellness Hotel mit herrlicher Lage der Freiluftanlagen. Man fühlt sich beim Parken vor dem Eingang schon Willkommen!!!
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wenn Wellness - Dann Jagdhof
Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Hier wurde wirklich verstanden, was Wellness bedeutet. Würde man den Entspannungsfaktor auf einer Skala von 0 (unentspannt) bis 10 (total entspannt) bewerten, so lag dieser bei Check-in bei 0 und bei Check-out bei 10. Alles ist gut organisiert, sodass man es leicht schafft, abzuschalten. Man wird fast schon konsequent zum Genießen animiert, sei es durch das Personal oder die Einrichtung. Alles ist bequem, die Ruheräume sind in großer Anzahl vorhanden und ausreichend…
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für einen Traumurlaub
Das Hotel ist von München aus super zu erreichen. Eine Fahrt mit dem Cabrio über die Landstraßen ab Freising brachte uns optimal bei ruhiger Verkehrslage nach Röhrnbach. Das Hotel ist gut zu finden. Bei Ankunft geht sofort der Urlaub an. Das nette Personal kümmert sich um das Gepäck und bringt den Wagen in die Garage. Während des Begrüßungstrunks wird das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Das Personal ist in wirklich allen Bereichen von der Rezeption, Service, Wellness bis zur Zimmerreinigung unglaublich freundlich…

Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness im Bayerwald
Sind treue Stammgäste, kommen immer wieder gerne hierher. Tolle Badelandschaft, schöne Saunen, wunderbarer Wellnessbereich. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Wellnessurlaub!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen mit familiärer Atmosphäre, super Service und tollem Wellnessbereich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder
Unser 2.Hotelaufenthalt im Oktober diesen Jahres war wieder perfekt.Von der Begrüßung am Anreisetag bis zur Abreise fühlte man sich bestens versorgt und verwöhnt.Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist wohltuend und wir fühlten uns vom 1.Tag an wie zu Hause.Das kulinarische Angebot war ,wie bereits im Juli ,wieder exzellent und ließ keine Wünsche offen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Auszeit mit vielen Annehmlichkeiten
Die Anfahrt zum Hotel war problemlos und gut beschildert.Das Hotel bot einen herzlichen Empfang und das Zimmer war schön und sehr sauber. Für die Auszeit bestens geeignet!
Kathrin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Haus ist perfekt !
In diesem Hotel stimmt alles ! Es wurde uns von Freunden empfohlen. Wir schnupperten 3 Tage und waren schon beim Empfang begeistert.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außergewöhnlich luxoriöser Wellnessurlaub ******
Tolles Wellnesshotel dass keine Wünsche offen läßt, Luxus pur soweit man sieht. Wellnessbereich, Sauna, Sauberkeit, Gastronomie, Freundlichkeit der Mitarbeiter....alles 100%
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideal für ein kurzes Auszeitwochenende
Stylisch und wirklich schön zum entspannen im Bayrischen Wald. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und die Wellnessangebote , wie z.B. Herzenswärme sind toll