Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unbeschreiblich
Wir waren zum ersten Mal in einem Wellnesshotel und sehr gespannt. Vom Anfang (Parkservice, Empfang,Willkommensdrink) bis zum Ende (Abschiedsgeschenk) war alles perfekt. Wir fühlten uns bestens versorgt und verwöhnt. Super Service, tolle Ausstattung, schöne Zimmer, hervorragender Wellness- und Spabereich und herrausragende Gastromomie. Wir werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen . Einfach ein Traum.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub
Ein perfekt rundum gelungener Wellnessurlaub für Leib und Seele. Sehr sehr nettes Personal, angefangen von den Putzdamen bis hin zum Chef. Wir waren das dritte mal dort und werden auf jeden Fall noch öfter kommen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maximale Erholung und Wellness im bayerischen Raum
Auf der Suche nach einem 5* Hotel für Wellness sind wir im Bayerischen Wald fündig geworden. Versteckt in der kleinen und unscheinbaren Ortschaft Röhrnbach. Im Winter traumhaft dekoriert und mit absolutem Wohlfühlfaktor ausgestattet.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ich war bereits 2x Gast und werde wiederkommen :)
Das sehr schöne Hotel liegt total unauffällig im kleinen Dorf Röhrnbach und bietet eine totale Ruheoase. Ich habe mit meiner Freundin einen 4-tägigen Wellnessurlaub gebucht. Unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung erfüllt. Wir waren bereits das 2.mal im Hotel
Ali Kh(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Hotel Empfehlenswert !!!
Tolle Hotel. Sehr nettes und Freundliche Personal, sehr saubere und große Zimmer. Preise sind super. im Restaurant hat man auch viele auswahl . Personal sind sehr aufmerksam.
Constanze (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Das schönste und beste wellnesshotel
Das Hotel ist unbeschreiblich schön. Bei der Ankunft gab es erstmal eine sehr nette Begrüßungund es wird sich sofort um das Gepäck und das Auto gekümmert. Alle Mitarbeiter sind in diesen wunderschönen Hotel lieb, nett, freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wurden danach durch das Hotel geführt und zu unserem Zimmer begleitet. Das Zimmer ist und bleibt uns im positiven gerne in Erinnerung . Sehr sauber, schön eingerichtet und das Bad auch ein Traum. Die verwöhnpension die inklusive ist war…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu empfehlen. Wohlfühloase!
Hier fehlt es an nichts, wunderbare Ruheoase!! Wir haben Wellnessurlaub gemacht uns sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartiges Wellness-Juwel
Mein Mann und ich waren 4 Nächte im Jagdhotel Röhrnbach. Von Anfang bis Ende hat hier wirklich alles gestimmt. Der Empfang war sehr herzlich und wir durften erstmal an der Bar ein kostenloses Begrüßungsgetränk zu uns nehmen, während unser Auto in der Tiefgarage geparkt und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht wurden. Wir hatten die Bergfeuer Suite gebucht und diese war noch viel schöner wie auf den Bildern online. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend gab es ein 6-Gänge-Menü, wo für jeden etwas dabei…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Wellness-Hotel im Bayrischen Wald.
Super Wellness Hotel der gehobenen Kategorie. Großer Wellnessbereich, Saunen, Großer Aussenpool, Innenpool . Sehr guter Service, freundliches Personal. Leckeres Essen (selbstgebackener Kuchen), Salatbüffet.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fantastische Auszeit- nur zu empfehlen
Familieres Hotel mit hohen Anspruch, der vollstes erfüllt wird. Freundliches Personal, schöne Zimmer, geräumiger Wellnessbereich mit großer Poollanschaft, sehr sauber, vielseitiges Programm sowohl im Wellness- als auch im Sportbereich und fantastisches Essen. Erholungsgarantie.