Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Entspannung pur!
War zum sechsten mal dort. Ein super Hotel, in dem man die Seele zu 100% baumeln, lassen kann! Sehr freundliches und motiviertes Personal! Wellness und Saunabereich mit Wasserlandschaft ein Traum! Sehr viele Ruheplätze und Räume, sodass man trotz ausgebuchtem Hotel immer Platz findet und man nicht das Gefühl hat es ist überfüllt. Beim Essen findet jeder etwas und es werden auch Sonderwünsche gerne erfüllt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum!
Ein Traum. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein außergewöhnliches Ambiente mit erstklassigem Service und rundherum unaufdringliche Luxus.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter *****Aufenthalt 👍
Mal wieder was ein perfektes Wochenende im Jagdhof! Ausgezeichnete Küche, wunderschöner Sauna/Wellness Bereich. Das Personal ist mehr als zuvorkommend, man fühlt sich einfach rundum wohl! Besonders hervorzuheben ist noch die erstklassige Ausstattung und Interieur. Tolle Deko überall! Wir fahren regelmäßig hin :-)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur.
Wer Erholung vom Alltag sucht ist hier genau im richtigen Hotel. Egal ob man nur die Seele baumeln lassen will oder eine Kombination mit sportlichen Aktivitäten oder die Landschaft erkunden möchte ist hier am richtigen Platz. Einfach super!!! Auch unser 15. Aufenthalt war wieder ein Erlebnis.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
FAMILIENHOTEL - anstatt WELLNESS...
zum wiederholten Mal im Jagdhof, schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, gepflegte , tolle Wellnessanlage...........ABER ...... leider sind wir immer im Jagdhof (oder immer öfter mit lärmenden Kindern und "rundum sorglos Eltern" konfrontiert... in einem "Wellnesshotel " dieser Kathegorie erwarten wir : Ruhe , Entspannung und Erholung...... im Gegensatz zu anderen Hotels (Wellness ) sollte auch der Jagdhof sein Konzept hier überdenken ... Kinder erst ab 16 !!! Kinder die unbeaufsichtigt im Whirlpool springen ,…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannungstempel
Super Wellnessbereich,der Innen sowohl auch der Außenpool sind genial zum Schwimmen.Im Saunabereich sind immer freie Liegen und Ruheoasen.Die Zimmer top modern und das Essen sowie der Service waren klasse.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super tolles Wellnesshotel zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel in netter Lage mit wundervollem Wellnessbereich und ausreichend Platz zum Seele baumeln lassen. Zum Entspannen und Wohlfühlen perfekt geeignet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhotel - Erholung pur
Ein Traumhotel😍 Es bleibt kein Wunsch offen. Sehr großer Wellnessbereich mit allem was man sich vorstellen kann. :-)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung auf hohem Niveau
Bei Ankunft hat uns das freundliche Personal empfangen. Unsere angegebenen Sonderwünsche beim Frühstück wurden uns möglich gemacht und wegen unseres Babys haben wir ein großes Zimmer zugewiesen bekommen - ohne danach gefragt zu haben.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jagdhof - Ein Paradies im Bayrischen Wald
Das Paradies zum Entspannen und Abschalten mit einem sehr großem und wunderschönen Spa- und Wellnessbereich. Einfach die reine Erholung mit einer erstklassigen und einmaligen Küche (z. B. das Nachspeisenbuffet --> Ein Traum). Sehr aufmerksames Servicepersonal, ohne aufdringlich zu sein. Hauseigene Fitnessangebote bei denen für jeden etwas dabei ist. Alles in allem einfach ein Rund-Um-Sorglos-Paket auf höchstem Niveau.