Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur!
Ankommen, Wohlfühlen und Erholen. Wollte einfach nur mal abschalten und mich erholen. Dies ist von Anfang an gelungen. Freundliches Personal vom Empfang bis zum Service und der Wellnessbereich ist einfach gigantisch.
Regina Reitberger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super alles zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal und super essen,alles vom feinsten und der Wellnessbereich sehr sauber und alles da und das Essen war der Hammer ,sowas gutes hab ich noch nie gehabt
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum wohl fühlen
Sehr stilvolles, erstklassiges Hotel, bei dem alles stimmt. Hier sind alle Mitarbeiter freundlich und man kann sich wohl fühlen und verwöhnen lassen. Stimmig und gehoben eingerichtet vom Zimmer bis zum Spabereich. Verpflegung ist erstklassig.

Herbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bombastisch
wie immer eine sehr angenehme und persönliche Anlage bei der keinerlei Wünsche offen bleiben. Besonders lobenswert ist immer die Freundlichkeit des Personals. Bernhard unser Kellner war wieder besondersn nett und immer zu einem lustigen Spruch aufgelegt. Das Essen war köstlich .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Wunderschönes 5 Stern Hotel. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Jagdhof-Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wellness und Kulinarik vom Feinsten!
Von Anfang bis zum Ende sehr nettes zuvorkommendes Personal, bei der Ankunft haben wir sofort einen Getränkegutschein erhalten, unser Auto wurde ausgeladen und in der Tiefgarage geparkt, Gepäck war schon auf dem Zimmer, ein atemberaubender Wellnessbereich und ein phänomenales Abendessen. Hier kann man einfach nicht anders, als sich wohlzufühlen!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
sehr entspannter und luxeriöser Aufenthalt
Vom ersten Moment des Ankommens bis zum letzten Moment des Auf Wiedersehens (wir kommen ja wieder), fühlt man sich einfach nur gut "umsorgt" und herzlichst aufgenommen. Das Zimmer, das Essen, das Ambiente .... ALLES war einfach nur top. Und besonders hat uns die Diskretion, die Zuvorkommenheit und die wirklich gute Laune der Mitarbeiter gefallen ... das ist nicht überall so. Im gesamten Hotel zieht sich die Philosophie der Ruhe, Erholung und der Möglichkeiten der Zweisamkeit wie ein roter Faden durch. Wir waren und…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne.
Tolles schönes Hotel. Immer wieder gerne. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank! Einfach toll zum erholen immer wieder Empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genießen und Sorgen ablegen? - Dann Jagdhof
Mein Mann und ich wollten kurzfristig aus belastenden Gründen von zu Hause fliehen und da waren wir im Wellnesshotel Jagdhof bestens aufgehoben! Wir konnten uns absolut erholen und kräftigen für die kommende Zeit. Zimmer, Essen, Trinken, Bar, gesamtes Personal...einfach alles perfekt. Absolut zu empfehlen!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Wellnesshotel
Super schönes Wellnesshotel . Es hat zu Recht die 5 Sterne. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum . Die Poollandschaft und der Wellnessbereich sind echt klasse. Ein gelungener Mix aus Relaxen und Wellnessen. Die Anwendungen sind auch perfekt . Alles in einem kann man sich nicht mehr wünschen !