Jennifer Spieß(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wohlfühlen von Kopf bis Fuß!
Das Hotel ist modern und sehr gemütlich eingerichtet. Das Saunaangebot, verschiedenen Ruheräume sowie der Wellness-Beautybereich laden zum Entspannen ein. Man fühlt sich rundherum wohl und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Hotelzimmer sind positiv hervorzuheben.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness und Wohlfühlatmosphäre in Perfektion!
Hier fehlt es an Nichts. Top Management, top Service, top Anlage. Ein Ort der Superlative. Haben 5 Tage dort genossen. Top Adresse für entspannte Tage und bestes Wellness!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Selbst ein Nacht ist zu empfehlen und Erholung pur
Es bleibt kein Wunsch offen. Man fühlt sich rund um wohl und zufrieden. Das Essen lässt keine wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend. Der Wellnessbereich unbeschreiblich schön.

Paul & Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Wellnesswochenende auf höchstem Niveau
Was soll man noch schreiben. Man sieht es ja schon von den anderen Gästen. Das ist Urlaub auf höchstem Niveau. Es passt einfach alles.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Premium Wellness auf über 6500 qm. Sehr zu emp
Wir haben den Aufenthalt einmal wieder genossen. Wellness pur. Der Aussen- und Innenpool ist eine Sensation. Saunalandschaft, Dampfbad, Entspannungsareale - einfach traumhaft. Der Aussenbereich mit Naturbadesee und Entspannungsbereich sind suoper schön angelegt. Essen und Service ist super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar ist ein Traum. Ein riesiges Angebot an Cocktails (Gin, Whiskey, Weine usw) füllen ein Buch voller Träume und Genüsse. Alles sind sehr Aufmerksam und um unser Wohl besorgt. Immer…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jagdhof - unser bestes Wellnesshotel
Hervorragendes inhabergeführtes Wellnesshotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern - Service, Ambiente, Freundlichkeit werden gelebt, sehr gute Küche, ausgezeichnete Getränkeauswahl, sehr gute Beratung bei Weinen und Spirituosen, Zimmer und Suiten sehr sauber und mit tollem Ambiente, Wellnesslandschaft und SPA mit Sauna war jede Sekunde wert, die wir dort verbracht haben. Danke an Familie Ritzinger und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für den schönen Rahmen zu unserer Silberhochzeit.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir lieben den Jagdhof !
Wir waren wie immer begeistert und haben uns wunderbar erholt ! Noch während unseres Aufenthalts haben wir unseren nächsten Jagdhof-Urlaub im Herbst gebucht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wellnesshotel mit tollem Wellnessangebot
Sehr schönes Wellnesshotel, ruhig gelegen und einmalige Wellnessanlage toller Service Sehr weiterzuempfehlen wir werden wiederkommen Da steckt Herzblut dahinter
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur. Kann man nicht toppen.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Region. Es war wieder traumhaft. Erholung pur. Das Angebot dieses Hotels ist ausgezeichnet. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Jasmin L(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super zum Entspannen und Abschalten
Tolles Hotel zum Entspannen und Abschalten. Das Frühstück, wie auch das Mittag-und Abendessen waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der großzügige Wellnessbereich bot viele Möglichkeiten zum Entspannen und Abschalten vom Alltag.