Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zu zweit im wunderschönem Jagdhof. Der riesige Wellness Bereich ist der Wahnsinn. Der Service unglaublich freundlich. Das Essen, die Auswahl super und die Cocktail Bar ist auch sehr zu empfehlen.. die Zimmer waren sauber und geräumig alles da was man braucht. Sogar eine kleine nespresso Maschine ist auf dem Zimmer zu finden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar👍👍👍
alles wunderbar Personal sehr nett für uns das beste Wellnesshotel alles super sauber, Erholungsfaktor unbeschreiblich
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelungenes Gesamtpaket, wir kommen wieder!
Wir waren 5 Tage zu Gast, nachdem wir standesamtlich geheiratet hatten. Das Hotel war gut mit dem Auto zu erreichen und schon die großzüige Lobby machte einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns die komplette Zeit pudelwohl gefühlt, das lag vor allem an dem netten Personal!

Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Einfach in jeder Hinsicht Spitze.
In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Schon bei der Anmeldung im Hotel vorzügliches und sehr freundliches Personal. Es wird alles zum besten(z.B. Koffer zum Zimmer gebracht) erledigt. Ich war bereits das zweite Mal innerhalb weniger Monate da, weil ich so begeistert das erste Mal war
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis jetzt unübertroffen!
Ein wunderschönes, stilvolles, modernes und trotzdem gemütliches Wellnesshotel. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen ist zu jeder Tageszeit ein Traum. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gehobenes Hotel zum Wohlfühlen
Freundlich, erfahrenes Personal. Wunderschöne Zimmer. Hervorragendes Essen. Hatten 2 Geburtstage - wurde dort zu etwas Besonderem
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hier wird man mit Luxus verwöhnt
Der Jagdhof ist Hotel, das den Gast in jeder Hinsicht verwöhnt. Ob im Schwimmbadbereich, bei den angebotenen Aktivitäten oder aber vor allem beim Essen. Wir waren mit Freunden da, beide gehbehindert, aber im Jagdhof kein Problem. Unsere Freunde sprechen kein Deutsch, nur englisch - kein Problem - die Speiesekarte wurde für sie in englisch ausgedruckt.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
September 2019
Wir waren ein Wochenende im Jagdhof und super zufrieden! Klasse Essen, der Service und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage inklusive des Bio-Schwimmteichs hat es uns besonders angetan. Absolut weiterzuempfehlen:-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Total schön und entspanned
Sehr schönes romantisches Hotel im Bayrischen Wald, obwohl hier einige Zimmer verfügbar sind, verläuft sich das ganze im großzügigen auf Etagen angelegten Garten, ebenso im Wellness- und Wasserbereich und auch beim Essen ist es nicht überlaufen. Der Service ist hervorragend, das Essen reichlich und lecker. Die Wellnessbereiche sind super gepflegt und auch sie Anwendungen kann man nur weiter empfehlen. Dies war unser vierter Aufenthalt im Wellnesshotel Jagdhof und sicherlich nicht der letzte.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder :-)
Der Jagdhof in Rörhnbach ist bestens geeigenet für einen richtigen Erholungsurlaub. Hier passt alles: Wohlfühlfaktor, Kulinarik, Service, Organisation...