jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
lohnender Wellnessurlaub im Bayerischen Wald
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel mit Super Küche. Sind auf Empfehlung in das Hotel gefahren und waren angenehm überrascht. Sehr gut gepflegte Außenanlagen, moderne Zimmerausstattung mit perfektem Service, rundum eine klare Weiterempfehlung.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder gerne - einfach zum Wohlfühlen
Einfach nur himmlisch, sind seit Jahren Gäste im Hause und fühlen uns immer sehr wohl. Ein Hotel mit ganz viel Liebe geführt, sehr nettes Personal und immer wieder neue Überraschungen. Essen hervorragend , Wellnesbereich einfach nur toll!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum 5 Sterne Wohlfühl Service & Oase!
Entspannter Urlaub- mit allem was dazu gehört. In jedem Fall 5 Sterne. Abschalten und Nichtstun-hier gelingt es. Der Gast wird umsorgt, still und leise .

Lukas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top!
Schönes und sauberes Hotel. Super um zu entspannen und einige schöne Tage zu genießen. Essen ist ebenfalls reichlich verfügbar und sehr lecker. Gerne wieder!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wahnsinnig erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat uns super gefallen und wir haben dort vier unglaublich erholsame Tage verbracht! Der Spa Bereich lässt nichts zu wünschen übrig und das Essen ist einfach nur spitze. Der Service ist top. Ich hoffe, dass das nicht unser letzter Besuch war!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr guter Erholungsurlaub in kurzer Zeit
Wir waren schon zum wiederholten Male da. Immer wieder sehr erholsam. Alles sehr liebevoll und sehr gutes Essen. Personal überaus freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Ankommen und sofort wohlfühlen.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel, mit großen Wellnessangebot, sehr gutes kreatives Essen in liebevoll eingerichteten Restaurants,
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jagdhof - mein Ort zum Kraft und Energie tanken
Erholung pur. Der Jagdhof steht für exklusives Ambiente mit Erholung und Verwöhnpension auf höchstem Niveau. Ein Erholungsparadies zum Entspannen und Abschalten.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fahren wieder gerne hin.
Das Hotel hat einen sehr guter Service. Das Personal im Wellnessbereich, sowie im Speisesaal ist äußerst höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und die Wünsche werden berücksichtigt. Der Wellnessbereich ist sauber und es handelt sich um eine gepflegte Anlage
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen Wellness-Hotel mit gehobenen Preisniveau!
Der Jagdhof ist im gehobenen Preisniveau zu finden, was uns allerdings vor der Buchung bewusst war. Ein sehr sauber und gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches Personal, das jederzeit auf die Wünsche der Gäste einging. Beschwerden oder Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und behoben. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und auch das tägliche Aktivprogramm bietet viele Möglichkeiten.