Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super
Sehr schönes Haus.sauber Badebereich. Super Programm am Abend. Sehr gutes Essen.Freundliches Personal.Wechsel vom Innenbad zum Aussenbad super
Theresia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ich bin in den wunderschönen Jagdhof verliebt!
Der erste Eindruck ist schon durchwegs positiv! Die Athmosphäre ist absolut familiär, sei es mit den Mitarbeitern des Jaghof-Teams oder den Gästen. Super sauber! Die Auswahl des Essens ist unfassbar und der Wellnessbereich ist atemberaubend. Man fühlt sich vom ersten Moment an pudelwohl. Man wird sich auf jeden Fall in den Jagdhof verlieben ;-)
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
das Gute liegt so nahe
Ankommen und wohlfühlen. Es gibt hier alles, was das Herz begehrt und was zu einem guten Hotel gehört! Sehr geschmackvolles Ambiente und eine tolle Wellnesslandschaft!

Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1A Wellnesshotel
Wieder einmal ein toller Aufenthalt im Wellnesshotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Zimmer und eine sehr große Wellnesslandschaft mit Wasser, Sauna und ganz vielen Ruheoasen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Sehr gut, alles was der Seele und dem Körper gut tut findet man hier, alle sehr freundlich und zuvorkommend nur zu empfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Absolute Spitzenklasse,gigantischer Wellnessbereich,spitzen Küche,es war super toll gab nichts zu bemängeln überaus freundliches und zuvorkommendes Personal
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe, Erholung, Genuss, Freundlichkeit- JAGDHOF
Das Wellnesshotel Jagdhof ist genau der Erholungsort den wir immer gesucht haben und auch weiterhin sehr gerne aufsuchen. Das Personal ist überaus freundlich und immer zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber,modern,gemütlich und mit allem Komfort ausgestattet. Der Wellnessbereich ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Wir waren wieder einmal rundum zufrieden und kommen sicher wieder
Vanessa Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde es meinem Mann wieder schenken!!
Wir haben uns ein langes Wochenende zu unserem Hochzeitstag im Hotel Jagdhof gegönnt und waren mehr als begeistert. Die Anlage lädt förmlich zum Entspannen ein. Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet. Das Wellnessangebot ist sehr groß, es gibt in jedem Bereich kleine Snacks und Getränke. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und lieb. Das Essen war einwandfrei. Außerdem gibt es auch jede Menge Unternehmungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage. Wir wollen…
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verwöhnhotel zum Wohlfühlen!
Wir nehmen gerne eine Anreise von über 400 km in Kauf, um die Annehmlichkeiten dieses wunderbaren Hotels zu genießen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und die sterneverdächtige Küche mit reichhaltigster Auswahl und Dreiviertelpension machen unsere Aufenthalte immer zu einem ganz besonderen Highlight. In unserer gemütlichen Suite fühlen wir uns pudelwohl und genießen immer ausgiebig die schöne Poollandschaft und den Spa-Bereich. Wir waren schon mehrfach im Jagdhof zu Gast und kommen auch in Zukunft…
Michi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum im Bayerischen Wald. Do samma dahoam
Meine Frau und ich waren jetzt schon 2 mal dort und wir müssen immer wieder feststellen, dass es nicht's besseres gibt. Der Service ist 1a. Jeder Wunsch wird dir von den Lippen abgelesen. Der Spa Bereich ist einfach traumhaft. Die geführten Saunaaufgüsse mit Gerd und Zsolt einfach traumhaft. Immer wieder gerne, dass wir dort hinfahren. Einfach super