Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Wellnesshotel m. ausgezeichneter Gastronomie
Sehr schönes, komfortables, gemütliches Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, das die fünf Sterne verdient. Hervorragende Gastronomie, gepflegte Anlage.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder !
Sehr schöne Anlage, wo es einem wirklich an nichts fehlt. Wir waren das zweite mal da und es war wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Jirina Dusek(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie empfehlen es weiter. Das Hotel ist ein Traum.
Das Hotel ist sehr schön,wir fahren dort jedes Jahr und sind maximal zufrieden.Wir kommen mit unseren Verwandten,die sind auch sehr zufrieden.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolute Weiterempfehlung - TOP wie immer!
Wellness auf höchstem Niveau! Der Jagdhof ist unser Lieblingshotel im Bayrischen Wald, perfekt für einen entspannenden Kurzurlaub. Wir sind inzwischen Stammgäste und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Unser Aufenthalt war (wieder) von Anfang bis Ende absolut top! Der Wellnessbereich in diesem Hotel ist einfach klasse, obwohl das Hotel gut gebucht war wirkt nichts überlaufen, es sind ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden. Alles (egal ob Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich) tiptop sauber und…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Familientradition mit einem tollen Team
Ein herzliches familiengeführtes wunderschönes Hotel, in dem ich immer wieder gerne verweile. Die kleinen Aufmerksamkeiten und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit... einfach rundherum alles... finde ich so toll... Danke für die schon so schönen Zeiten bei Euch!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Topgeführt und in sich rund - weiter zu empfehlen.
Ein top geführtes 5-Sterne wellness Hotel, das diese Bewertung sehr zurecht trägt. Vom Essensangebot über wellness und Atmosphäre mehr als hervorragend. Man fühlt sich sehr wohl. Vor diesem Hintergrund und Beweggrund haben wir dieses Hotel gebucht.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliches und sehr angenehmes Hotel mit sehr gu
Wir waren zwar nur eine Übernachtung im Jagdhof, haben uns aber ausgesprochen wohl gefühlt. Der Service ist außergewöhnlich zuvorkommend, das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich sehr großzügig und vielfältig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Traumhaft
Ein Haus das seine 5 ***** auch wirklich verdient hat. Toll ausgestattet bietet es einen erlesen Urlaub, der auch zum wiederholten male keine Wünsche offen lässt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eine tolle Empfehlung für erholsame Zeiten
Ein hervorragend geführtes Hotel mit freundlichem netten Personal. Der Spa-Bereich hat viele Ruhezonen, beste Voraussetzung für erholsame Tage. vom wunderbaren, vielfältigen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen alles perfekt.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
richtig entspannen im Jagdhotel
sehr gute Austtatung, freundliches Personal, sehr gutes Service , Essen sehr gut, Wellnessbereich sehr gut, groß, sauber,