Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunschlos glücklich
Wellnesshotel der obersten Kategorie, perfekt in Ausstattung und Komfort, Weit überdurchschnittliche Bade- und Saunalandschaft. Bemerkenswert freundliche Mitarbeiter.
Birgit und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rund-Um-Wohlfühl-Hotel; sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum 6. Mal Gast dieses Hauses innerhalb der letzten 3 Jahre und denken, dass allein diese Tatsache für sich spricht. Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Beginnend beim herzlichen Empfang bis hin zur "Barbetreuung" am späten Abend. Exzellentes Essen und ein super Wellnessbereich !!!! Immer wieder gerne! Wir haben bereits wieder gebucht :-) Bis bald.
Anette & Corinne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dem Himmel nah
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise bzw. einen Kurztrip wert. Alles stimmig. Personal herausragend. Besonderer Dank an den Sommelier Martin

Edith(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur !
Super freundliches Personal, tolles Ambiente und hervorragendes Essen . Für uns das perfekte Wellness Hotel und perfekt zum Entspannen.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum verlieben
Wie sind Stammkunden, seit 15 Jahren. Das Hotel ist traumhaft, wir fahren immer wieder hin. Toller Service, tolles Essen, Familienbetrieb vom Feinsten - kann man nur weiterempfehlen. Erholung pur! Mein Highlight: der Whirlpool, da werde ich zum Frosch :-) Jagdhof - immer wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness vom feinsten.
Ein supertolles Wellnesshotel!!!! Hier muss und kann man sich richtig wohlfühlen. Ich wahr mit meiner Schwester zum erholen, entspannen und neue Energie tanken dort und es ist perfekt gelungen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wieder rundum wohl gefühlt!
Wir waren (4. Besuch) wieder super zufrieden. Unser Urlaub begann mit dem einem Sekt zur Begrüßung und dem Nachmittagsbuffet - währenddessen wurde unser Gepäck vom Auto ausgeladen und auf unser Zimmer gebracht. Dieser Service zog sich wieder durch wie ein roter Faden. Note 1* Wir hatten ein hübsches Zimmer (Doppelzimmer) mit Blick auf den Haupteingang des Hotels, der immer toll beleuchtet war. Note 2 Der Pool- und Wellnessbereich ist einmalig. Bisher habe ich nichts vergleichbares gefunden. Note 1* Das Essen war…
Riccardo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Totale Entspannung in perfekter Wohlfühlatmosphäre
Räumlichkeiten sehr gepflegt, überaus freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, fantastisches Frühstücksbuffet, umfangreiches Wellnessangebot. Klare Empfehlung!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Wellnesshotel, träumen und erholen!
Der Urlaub beginnt schon am Eingang, man braucht sich um nichts zu kümmern. Sehr herzlicher Empfang, der Wagen wird geparkt und das Gepäck aufs Zimmer gebracht, während man noch gemütlich auf der Terrasse seinen Begrüßungsdrink zu sich nimmt. Top gepflegtes Haus, mit tollem Wellnessbereich und Außenanlage.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schwebend und entpannt in die Vorweihnachtszeit
Schwebend in die Vorweihnachtszeit, gemütlich, entspannend, freundlich, sauber, tolle Angebote, einladend und man fühlt sich dort einfach sofort wohl.