Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für mich war es Erholung pur, sehr gut zum reläxen
Rundum alles in bester Ordnung, sehr familiär und freundlich, Service perfekt, könnte nicht besser sein. Egal was man wollte oder suchte es wurde einen immer sehr schnell und kompetent geholfen. Es gab auch reichlich zu Essen und Trinken z. B. im Wellnessbereich.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel!
War eine Empfehlung von Freunden. Hat alles gehalten, was es versprochen hat: Super Service, tolle Ausstattung, schöne Suite, hervorragende Gastronomie. Sehr freundlich und persönlich.
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein Traum
Einfach ein Traum. Hinfahren und geniessen!!! Von der Ankunft bis zur Abreise perfekter Service mit super netten Menschen!

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr schönes Hotel für Wellnessurlaub
Habe einen Freundinnen-Kurz-Urlaub (4 Nächte, November 2018) im Jagdhof verbracht. Das Personal ist super nett, das Essen gigantisch gut, die Dekoration im Hotel ist sehr ansprechend.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seele Baumeln lassen...
Endlich wieder ein paar Tage frei zusammen und los gehts zum Wohlfühlen & Genießen! Der Jagdhof ist zu jeder Jahreszeit die ideale Entspannungsoase. In der kalten Jahreszeit scheidet leider die Liegewiese aus, aber dafür findet man bei jedem Besuch auch im weitläufigen Innenbereich wieder ein weiteres Eckchen, was von der Betreiberfamilie liebevoll neu gestaltet wurde. Die stilvolle Beleuchtung in allen Räumlichkeiten kommt um diese Jahreszeit natürlich hervorragend zur Geltung. Besondere Highlights sind neben…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Stilvolle Wellnessauszeit im Bayrischen Wald
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Pool- und Saunabereich, der keinen Wunsch offen lässt. Auch Ruheareale und -liegen sind in wirklich ausreichender Menge vorhanden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausflug in den Wellness Himmel..
Einfach mal die Seele baumeln lassen, dem Alltag entfliehen! Genuss für alle Sinne, dass rundum sorglos Paket! Wir sind mittlerweile Stammgäste geworden, es ist jedes mal wieder ein Traumhafter Kurzurlaub. Es gibt jedes mal was neues zu entdecken, die Zimmer sowie der Wellnessbereich befinden sich in tadellosem Zustand. Der einzige Punkt der noch verbessert werden kann ist der Aspekt Nachhaltigkeit/ Umwelt, täglich frische Handtücher auf dem Zimmer, sowie grenzenlos verfügbare Handtücher im Wellnessbereich und…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es ist nicht billig aber JEDEN Cent wert !,,
Wir waren das fü gte Mal dort.Alles wieder Super. Zimmer,Essen Personal super.PoolLandschaft einmalig. JEDERZEIT Wieder!!!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sag ja zum Jagdhof !!!
Wunderschön gelegenes Hotel im Bayrischen Wald. Zum Entspannen und Genießen perfekt ! Hier wird man sehr verwöhnt in allen Bereichen. Wir freuen uns auf unsere nächste Auszeit in diesem Hotel.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingshotel in Bayern . Wir kommen immer gern wieder , Besonders die Wellnessanlage ist ein Traum Aufgüsse mit viel Liebe bereitet. Das Essen läßt keine Wünsche offen !