Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hohe Erwartungen wurden noch getoppt!
Wir haben schon viel Wellnessurlaub gemacht, aber dieses Hotel hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen! Besonders angenehme, freundliche und zuvorkommende Atmosphäre, dabei niemals aufdringlich oder aufgesetzt wirkend. Wirklich seeeeehr schön und sehr empfehlenswert! Es gibt einfach alles, was man sich wünscht!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hatten wieder tolle Tage und kommen wieder
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und einen tollen Wellnessbereich. Wir waren nun zum 3. Mal da und wes war wieder hervorragend.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder !
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch nach dieser Coronakrise und wünschen den Betreibern alles Gute ! Das Essen war hervorragend

Gero vierich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich habe noch kein besseres hotel kennengelernt.
Ein wirklich fünf sterne hotel. Rundherum vom besten wir waren schon das fünfte mal dort. Und werden sicherlich dieses jahr noch einmal dort hinfahre.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schön
Es war ein rundum schönes Hotel, es gibt nichts zum beanstanden. Essen Top, Zimmer Top, Wellnesbereich Top, Personal sehr freundlich
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel. Besser geht Wellness nicht.
Das perfekte Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Familiengeführt, hervorragendes Essen, Bilderbuch-Wellnesslandschaft.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wellness auf höchstem Niveau!
Ein super schönes Wellness Hotel. Man muss lange suchen um ein so schönes Haus zu finden. Hier stimmt einfach alles. Geschmackvoll eingerichtet im ganzen Hotel sowie auf dem Zimmer. Alles aufeinander abgestimmt bis in das kleinste Detail. Ganz abgesehen von dem überaus freundlichen Personal. Die Ausstattung und das Angebot im Wellnessbereich ist kaum zu übertreffen. Das kulinarische Angebot ist nicht zu toppen. Hier gibt es Nichts was es nicht gibt. Vom Frühstück über das Mittagsangebot bis hin zum Abendessen vom…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im 7. Wellnesshimmel
Traumhaft. Wunderbar. Wir haben uns so gut erholt und so wohl gefühlt. Unser neues Lieblingshotel. Ein Wellnesstraum, aus dem wir nicht aufwachen wollten. Danke für Alles. Es war himmlisch bei euch.
Nina und Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr netter Empfang mit Begrüßungscocktail. Absolut freundliches Personal. Hervorragende Küche! Das komplette Hotel ist sehr sauber. Alles ist vom Feinsten. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel ohne einschränkungen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem undfachkompetenten Personal. Wellnessbereich mit bester Qualität und Sauberkeit, großer Poolbereich mit sehr angenehmen Wassertemperaturen. Auch der Saunabereich ist sehr eindrucksvoll. Das Frühstück, nachmittagsmenü sowie das Abendmenü ist von der Qualität wie auch von der Vielfalt überragend. Wir haben hier zum fünften Mal wieder einen angenehmen und wunderschönen Urlaub verbracht. Dietmar und Erika