Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder gerne. Seine 5 Sterne wert
Wieder ein erholsames Wochenende. Wie jedes Jahr fahre ich im Herbst in den Jagdhof und das schon seit 2005. ich bin immer wieder begeistert, über das tolle Essen und den netten Service. Im Jagdhof kann man sich wunderbar erholen. Es gibt genügend Ruheräume und ein großes Schwimmbad. Die Sauna Landschaft ist sehr groß und es gibt auch einen Bereich nur für Frauen. Die Behandlungen sind top. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und zu vorkommend. Freue mich heute schon auf nächstes Jahr.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wellness-Urlaub wie man ihn sich vorstellt.
Ein unvorstellbares und atemberaubendes Hotel. Man kennt sowas aus dem Fernsehen. Aber in live und in unserer Region. Einfach der Wahnsinn. Ein super Wellnesshotel.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöne und sehr erholsame Tage im Jagdhof 🥂
Wunderschöne und sehr erholsame Tage im bayrischen Wald 🥂 5 Sterne lügen nicht... Sowohl der Wellnessbereich/ Beautyanwendungen, als auch das Essen, der Service und die Zimmer sind traumhaft!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Wellnesshotel der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse. Aussergewöhnliche Wellnesslandschaft mit sehr vielen Saunen und einen extra FKK Bereich. Zimmer alle hell und freundlich und neu saniert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Teuer, aber jeden Cent wert!
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Wellnesshotel der Extraklasse. Es ist ein riesiger Poolbereich (sowohl im Inneren als auch im Außenbereich) vorhanden. Hervorzuheben ist, dass man immer zu jeder Uhrzeit einen wunderbaren Liegeplatz auf den super gemütlichen Liegen bekommt. Auch das Essen und die kostenlosen Erfrischungsgetränke sind hervorragend. Ich war bereits zum fünften Mal zu Gast. Für mich kommt kein anderes Wellnesshotel in Frage.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Komme auf jeden Fall in nächsten Jahr wieder :)))
Immer wieder schön und erholsam. Das Personal ausgesprochen nett, das Essen hervorragend und das Ambiente stilvoll und sehr angenehm.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel, super Sauna mit tollen Aufgüssen
Super tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Essen, Frühstücksbüffet ein Traum sehr viele versch. Früchte. Die Saunaaufgüsse bei den Saunameistern aus Ungarn und Gerd ein Traum. Besser geht es nicht. Leider war am Montag ein anderer da der die Aufgüsse machte. Sehr entäuschend. Aber am Dienstag wurden wir wieder belohnt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verdiente 5 Sterne, jederzeit wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Einwandfreier Service. Großzüge Wellnesslandschaft. Stilvoll eingerichtete Ruheräume .
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war eine geniale, erholsame Woche!
Es ist das BESTE Wellnesshotel wo ich bisher gewesen bin. Tolles Ambiente - genialer Service - tolle Zimmer - es passt einfach alles und das Beste, das Essen ist auch noch super lecker!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxusurlaub wo keine Wünsche offen bleiben
Perfektes Wellneshotel in Bayern. Bei der Ankuft geht das entspannen sofort los. Das Auto wird geparkt, das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Man bekommt einen Begrüßungsdrink den man auf der Sonnenterasse zu sich nehmen kann. Man wird danach auf sein Zimmer begleitet und einen alles gezeigt. Die Zimmer, die Lage, die Ausstattung, die Deko des Hotels, das Essen, der Service und der Wellnessbereich sind einfach perfekt. Wir waren zum zweiten Mal da und werden definitiv wieder kommen.