Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traumhaftes Wellnesshotel
Wir waren bereits zum zweiten mal hier und es ist immer noch ein Super Hotel,Essen ist sowos fo sakrischguat(2 kg zugenommen).Saunalandschaft und Wellnessbereich hervorragend und das Personal vom Zimmermädchen ,Kellner etc etc bis Oben Hin alle sehr sehr freundlich und Hilfsbereit .Wir werden auf alle Fälle Wiederkommen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsames Wochenende
Sehr gemütliches Hotel, gutes Essen, freundliches Personal! Immer wieder renoviert und sehr liebevoll dekoriert. Alles sehr sauber. Viele Ruheräume.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Wellnessurlaub mit perfekter Erholung
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist einfach Spitze. Der gesamte Aufenthalt, von Frühstück über Mittagssnack und Kuchen bis hin zum Abendessen gibt es nichts auszusetzen. Wir haben uns Mega wohl gefühlt.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Adresse für Wellness & Erholung
Wellness & Entspannung pur auf höchstem Niveau. Top geführtes Familienhotel und jedem Mitarbeiter sieht man die Freude an der Arbeit an 😊
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Bestes Wellnesshotel
Ein traumhaft schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr gepflegt und traumhaft ausgestattet. Das Essen Spitzenklasse.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Ich habe den Hotelaufenthalt als Geburtstagsgeschenk bekommen, meine Familie hat mich begleitet. Der Aufenthalt war vom ersten Moment an ein Genuss, vor allem das Essen, die Bar, und der Wellnessbereich. Der Service war ausgesprochen zuvorkommend, die Zimmer super sauber und schön eingerichtet. Sehr empfehlenswert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jeden Stern wert,.... ein Hotel der Spitenklasse !
Ein super Hotel, ruhige Lage, viel Komfort,.... jeden Stern wert !!! Wir sind auf dieses Hotel aufmerksam geworden, da man hier den Ferrari 488 Spyder probefahren kann,.... das haben wir natürlich auch gemacht !!!
Karel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness deluxe
Sehr schön angelegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Personal, Unterkunft, Qualität der Speisen usw. 5 Sterne :-) Hat uns sehr gefallen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht voll erfüllt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne, immer wieder Jagdhof
Ankommen, wohlfühlen u entspannen. Das ideale Hotel um sich gut zu erholen, Service, Essen für uns alles perfekt um mal kurz abzutauchen. Immer wieder gerne.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut beeindruckend und entspannend!
Vom ersten Moment an Entspannung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert vom exzellenten Service. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vorzüglich! Einziger Kritikpunkt: Das Buffett war zu lecker und wenn man alles probiert hatte, war man etwas überfressen. Zum Geburtstag am ersten Tag und zum Hochzeitstag am letzten Tag gab es sehr lieb eingedeckte Tische, über die wir uns sehr gefreut haben. Der Wellnessbereich war großzügig mit vielen Angeboten, die es zu erkunden…