Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum wird war
Zum zweiten mal im Hotel Jagdhof und wir werden wieder kommen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind traumhaft. Das Personal ist superfreundlich. Das Essen ist einfach zu gut um an seine Figur zu denken :) Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes Wellnesshotel, welches uns zwei traumhafte Tage bereitet hat. Der Jadhof hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jagdhofurlaub macht glücklich!
Sehr geschmackvolle Einrichtung, sauber und der Wellnessbereich superschön.Die versch. Gasträume sind alle sehr harmonisch und farblich einwandfrei gestaltet.wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspanntes verlängertes Wochenende
Schönes Wellnesshotel, ruhig gelegen. Außen klassisches regionales Ambiente. Sehr moderner und schöner Wellness und spa Bereich. Neue Vinothek - auf jeden Fall einen Besuch wert - Auswahl von ca. 1800 Weinen.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Oft da gewesen, nie bereut, immer wieder sehr gern
Wir waren schon häufiger im Jagdhof und sind jedesmal von Neuem begeistert, hier stimmt einfach alles. Toller Wellnessbereich und -anwendungen. Auch der Badebereich ist außergewöhnlich groß, vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot ist sehr vielseitig und ausgesprochen lecker, der Service ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Einfach nur Ankommen und Wohlfühlen. Auch die tägliche Präsenz des Mangagments, die sich wirklich für das Befinden interessiert rundet alles ab. Immer wieder…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöne Auszeit im Bayerischen Wald
Sehr schönes Haus; sehr weitläufig....als ich mit zwei Freundinnen da war war das Hotel ausgebucht....die meiste Zeit waren ausreichend Liegen zur Verfügung....allerdings werden auch hier Liegen belegt-einerseits verständlich wenn man den Saunabereich nutzt, trotzdem schade wenn man nicht gleich in der Früh da ist..... Einfache Anfahrt; sehr nettes Personal (weitgehend von vor Ort)...uns hat nichts gefehlt!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Faschingsurlaub
Super Hotel, bei dem die Kombination aus Wellness, Ambiente (inklusive Essen) und Service stimmt. Immer wieder gerne seit über 20 Jahren.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes wellness Luxushotel !
Ein schönes Wellness Luxushotel das einem entspannten urlaub nichts entgegenzusetzen hat. Jeder wunsch wird einem von dem lippen abgelesen. Leckeres essen und schöne saunen!
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel zum entspannen
Sehr gut geführtes Wellness Hotel, essen und Service hervorragend. Hotel genießt guten Ruf, hohe Zufriedenheit und Qualität
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5 Sterne sind noch zu wenig *******
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und eine hervorragende Küche! Alles wirkt sehr professionell und liebevoll durchdacht. Man merkt überall, dass der Gast im Mittelpunkt steht.