Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen und Abschalten
Tolles gut organisiertes Hotel. Wie immer herzliche Aufnahme, alles unkompliziert. Beim Vorfahren ist es wie heimkommen
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wellness-Erlebnis der besonderen Art!
Meine Freundin und ich hatten das Zwei Tages Angebot "Freundinnen Tage" mit Wellness-Suite gebucht und waren total begeistert vom Hotel: - Design des Hotels ist klasse. Teils traditionell, teils sehr modern. - Die Wellness-Suite war sehr schön und modern eingerichtet. - Ausnahmslos super Service, alle waren äußerst bemüht! Vor allem unser Kellner Bernhard. - Rießen Wellness-Landschaft, für jeden was dabei! - Großes Angebot an Beauty Anwendungen. - Das Essen war sehr lecker! So ein großes und…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannte 3 Tage
Waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Wir hatten überlegt mal ein anderes Hotel auszuprobieren, aber der Jagdhof mach immer wieder das Rennen! Es passt einfach alles, von der hervorzuhebenden bayrischen Freundlichkeit des Personals bis zum großen Wellnessbereich.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel. Der Umbau und die Neugestaltung der Zimmer und der Wellness-Anlage sehr gelungen, lässt keine Wünsche offen.
Tina und Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jungbrunnen & Kraftquelle
Bereits bei der Ankunft beginnt die Erholung: Nach einer liebenswürdigen Begrüßung an der Rezeption macht man es sich vorerst an der Bar gemütlich – auf Einladung des Hauses. Auto & Gepäck? Werden auf Wunsch in der Tiefgarage geparkt bzw. aufs Zimmer gebracht. Bereits mit Blick auf das Anwesen beginnt das süße Nichtstun in sehr familiärer Atmosphäre...
Gigs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel, das alle 5 Sterne verdient hat !!!
Eine Wellnessoase in der von A - Z alles stimmt. Für uns stand Erholung und Entspannung im Vordergrund. Die hervorragende Küche und das stilvolle Ambiente trugen dazu bei. Sehr geschmackvolle Zimmer und ein sehr großzügiger Wellnessbereich rundeten eine perfekte Woche für uns ab.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur - Traum-Wellnesshotel
Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis, Gast im Jagdhof sein zu dürfen. Es gibt nichts, was man hier nicht bekommt. Der Spa-Bereich ist ein Träumchen und die Behandlungen werden von einem gut ausgebildeten Personal durchgeführt und man(n) (frau) fühlen sich bestens behandelt. Besonders die Event-Sauna und die Aufgüsse, von den Sauna-Meistern Steffi, Szolt und Oliver zelebriert, sind immer wieder ein Erlebnis. Besonders erwähnenswert ist das Angebot der Aufgüsse. 6 mal täglich. Außerdem ist noch zu erwähnen, dass…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum wohlfühlen und entspannt Wellness geniesen
Es lieben keine Wünsche offen; hervorragendes Hotel, ausgezeichnete Küche, Klasse Service, Wellnesbereich, Beauty und Saunenwelt albsolute Spitzenklasse
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Wohlfühlhotel
Wir fahren schon lange hin, zwischenzeitlich auch unsere Kinder und Enkel. Der Aufenthalt im Hotel ist pure Entspannung. Man braucht die Hotelanlage fast nicht verlassen. Wenn man in den Ort reinfährt rechnet man nicht mit so einer Anlage, dann "Wow"
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP Wellnesshotel für Pärchen und Familien
TOP Wellnesshotel auch mit unserem 9jährigen Sohn. Hat seine erste Anwendung sehr genossen und möchte gerne wiederkommen - wie wir auch - waren bisher immer nur als Paar vor Ort :-)