Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness, Erholung, Sport, Spitzengastronomie
Das Hotel insgesamt ist ein Traum. Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise wird man unglaublich zuvorkommend behandelt. Diese Servicequalität habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist herausragend. Der Wellness-Bereich ist grandios. Die Wasserlandschaft einfach toll und die Massagedüsen in den entsprechenden Bereichen in den Pools sind tatsächlich Massagedüsen - schön kraftvoller Massagestrahl. Im Wellnessbereich lässt es sich herrlich entspannen. Die Qualität und der…
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Nichte einen Traum in Traumhotel erfüllt
Wunschhotel der Nichte Den Traum haben wir ihr erfüllt Mit Tageswellness am zweiten Tag und Modehaus Garhammer in der Nähe was wünscht sich ein Teenager mehr? Das Essen war für uns drei wie immer das Highlight. Besser geht und gibt's nicht!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genuss und Erholung von der ersten Minute an.
Das Hotel (inc. Personal) ist vom ersten Moment an eine Wohlfühloase. Die kulinarischen Köstlichkeiten suchen ihresgleichen. Der Wellness- und Ruhebereich ein absoluter Traum!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Erholung
Tolle Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen, Tolle Ruhezonen. Die Saunaaufgüsse sind sehr einfallsreich
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr geht nicht - Traumhotel in Niederbayern
Das Gute liegt so nah! Wer z. B. gerne mal nach Südtirol schweift, um sich in einem tollen Hotel verwöhnen zu lassen, dem sei gesagt: das geht mindestens auf dem gleichen Niveau in Niederbayern!
Regina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wohlfühlfaktor ab der ersten Minute
Um eine kurze Pause vom Alltag einzulegen, mit kurzer Anreisezeit kam ich auf den Jagdhof. Zum Glück. Grundsätzlich nächtige ich bei Urlauben in einem 4-5 Stern Hotel. Aber der Jagdhof ist mit Abstand das beste Hotel seiner Art. Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir 24 h dort und es war ab der ersten Minute Erholung und Entspannung. Die ruhige Lage des Hotels, das äußerst freundliche Personal, der gemütliche Essbereich, die entspannende Wellnessanlage, das äußerst leckere Essen, das allgemein saubere Haus.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wellness First Class vom Feinsten!
Wir kommen gerade von einem tollen Wellness Urlaub in Röhrnbach zurück. Es war wieder super! Das Hotel ist ein Traum, Essen fantastisch und der Wellness&SPA Bereich einzigartig! Wir kommen gerne wieder.
Carsten.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top, Top, Top!
Ich habe das Hotel Jagdhof schon ein paar Mal in allen Bereichen sehr gut bewertet und werde dies auch diesmal wieder tun. Diesmal möchte ich mich besonders dem Personal widmen. Als Gast hat man im Jagdhof den Eindruck, dass die Passion der Mitarbeiter ausschließlich darin liegt, dass der Gast sich wohl fühlt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, die Freundlichkeit ist ehrlich und höchst angenehm. Jemanden vom Personal herauszuheben ist zwar fast unfair, aber ich möchte trotzdem den Saunameister Zsolt…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Abolut zufrieden und komme gerne wieder
Das Hotel erfüllt in allen Belangen, die von einem Wellnesshotel gewünscht werden, die Vorstellungen. Sportprogramm sehr gut, Wellnesbereich klasse und sehr weitläufig, somit völlig stressfrei. Essen tolle Auswahl und absolut feiner Geschmack. War das 1. Mal, komme aber sehr gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Auszeit wenn man sich was Gutes tun will
Perfekt als Auszeit vom Alltag. Hat den 5. Stern auf jeden Fall verdient! Preis-Leistung voll in Ordnung wenn man sich was gönnen möchte!