Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach mal abschalten, immer wieder gerne!
Sehr schönes Wellnesshotel. Beeindruckend v. a. die Saunawelt mit sehr vielen Möglichkeiten zum saunen, nicht zu vergessen die Wasserwelt und die Ruheräume. Essen unbeschreiblich gut und sehr schön serviert. Ambiente einfach toll! Sehr nettes Personal. Kurzum, einfach super!
manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlenswert zum relaxen
sehr gut geführtes hotel alles lief reibungslos-sehr freundlicher empfang-wellnes pur-lässt keine wünsche offen! essen sehr gut- alles in allem ein TRAUM-besonders erwähnenswert die freundliche bedienung Natascha ,Sie bediente uns mit einer freude und herzlichkeit-sowas findet man selten!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Hier kann man sich rundum wohlfühlen .
Hierzu gibt es nur Positives zu berichten. Von Zimmer über Service bis zur Gastronomie. Uns haben vor allem die Saunaufgüsse imponiert. Habe ich in dieser Art noch nicht kennen gelernt. Einfach SUPER.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Wellnesshotell das wir weiterempfehle
Sehr schönes Wellnesshotel mit allem was man sich wünschen kann ! Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Zimmer sehr schön ! Das Frühstücksbüffet sehr sehr reichhaltig! Überhaupt das Essen war sehr gut . Sämtliches Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich sehr schön, super sauber, riesig groß. Selbst nach 3 Tagen Aufenthalt, hat man immer wieder etwas Neues entdeckt ! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!,
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohl fühlen und sich verwöhnen lassen
Sind seit vielen Jahren Gast. Wir haben noch selten ein Hotel gefunden, das sein Niveau nicht nur hält sondern auch immer was Neues zu bieten hat. Das gilt insbesondere für die Küche und Wellness.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Es ist garantiert eine 100% Zufriedenheit mit dem Service und allen Angeboten und wer da noch nach mehr sucht, sorry meiner Meinung nach geht nicht. Es ist eine Wohlfühloase auch wenns nebelig und regnerisch im Bayerischen Wald ist😉 jederzeit wieder .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel und Wellness einzigartiger purer Genuss.
Bei Ankuft fühlt man sich sofort wohl und man ist im Urlaub angekommen. Freundliche Bedienung in allen Bereichen. Zimmer hell und sauber.
Erwin und Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Menge an Wellness bei bester Verpflegung!
Das Hotel macht bei der Ankunft bereits von außen einen sehr einladenden Eindruck. Schon vor dem Hoteleingang ist alles sauber, aufgeräumt und gepflegt. Es ist genügend Platz vorhanden um sein Fahrzeug abzustellen. Nach dem anmelden an der Rezeption wir das Fahrzeug in die Tiefgarage gefahren und das Gepäck auf das Zimmer gebracht, während man auf der Terasse ein Willkommen-Getränk genießt. Das Hotel selbst ist sehr großräumig und man braucht eine Weile bis man sich zurecht findet.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, wo man die 5 Sterne lebt.
Es ist ein wunderbares Hotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und alles perfekt war. Wir wollten eine entspannte Woche zu Zweit in angenehmer Atmosphäre und bei gutem Essen verbringen. Und das haben wir definitiv so erlebt.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert mit hohem Erholungsfaktor
Hotel machte von aussen wie von innen einen sehr guten Eindruck. Die Wellnesslandschaft war atemberaubend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.