Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne, immer wieder Jagdhof
Ankommen, wohlfühlen u entspannen. Das ideale Hotel um sich gut zu erholen, Service, Essen für uns alles perfekt um mal kurz abzutauchen. Immer wieder gerne.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut beeindruckend und entspannend!
Vom ersten Moment an Entspannung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert vom exzellenten Service. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vorzüglich! Einziger Kritikpunkt: Das Buffett war zu lecker und wenn man alles probiert hatte, war man etwas überfressen. Zum Geburtstag am ersten Tag und zum Hochzeitstag am letzten Tag gab es sehr lieb eingedeckte Tische, über die wir uns sehr gefreut haben. Der Wellnessbereich war großzügig mit vielen Angeboten, die es zu erkunden…
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönstes Wellnesshotel in Süddeutschland
Für mich das schönste Hotel das ich in Süddeutschland und im Alpenraum kenne. Es hat einen riesigen Pool und Wellnessbereich und es gib auch einen Badesee. Das Personal ist durchweg freundlich und es wird jeder Wunsch umgesetzt. Das Essen ist immer ein Genuss.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur!
Ein spitzenmäßiges Hotel, in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Viel Liebe zum Detail und das äußerst freundliche Personal laden ab der ersten Minute zum Genießen ein.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traumwochenende
Sehr sehr schönes Hotel. Herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Wird dann persönlich auf‘s Zimmer gebracht. Alles sehr sauber, nur freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche, große Getränkeauswahl. Einfach alles super
Herby(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Wellnessfans ein Muss!
Freundlichkeit und bestes Service von der ersten bis zur letzten Minute in einem außergewöhnlich schönem Wellnesshotel!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir sagen immer wieder JA zum Jagdhof
Das richtige Hotel, wenn man sich einfach mal was besonderes gönnen möchte. Man fühlt sich rundum wohl und das ganze Ambiente sowie auch das Team trägt zu einem perfekten Urlaub bei. Die Wasserwelt ist gigantisch, man findet keine Worte dafür - unbedingt selbst anschauen und daran erfreuen!!! Die Dekoration im ganzen Haus ist mit viel Liebe zum Detail gemacht, ein besonderes Highlight in der Adventszeit.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannender Kurztrip
Entspannung pur, genau das richtige. Ich habe kurzfristig gebucht, bin einer Empfehlung eines Bekannten gefolgt und wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Das Wellnessangebot ist wirklich grandios, der Badeteich für die heißen Sommertage ideal, die Gastronomie First Class.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sshr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich habe noch in keinem Hotel soviele Ruheplätze (Räume) gesehen. Das Essen war sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bestes Hotel, was wir je besucht haben.
Dieses Hotel ist einfach in der Balance von Qualität und Herzlichkeit für uns das beste in ganz Deutschland. BITTE weiter so und vielen Dank an Familie Ritzinger und das ganze Team.