Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Tage
Das Wellness-Hotel Jagdhof hat seine 5 Sterne in allen Bereich hoch verdient. Eine unübertroffen grosszügige geschmackvolle Sauna- und Wasserlandschaft mit traumhafte Ruheräumen, einem gepflegten schönen Garten, viel Platz zum Entspannen. Tolles Sport- und Kursangebot mit qualifizierten Trainern. Phantastisches Service-Personal, welches unaufdringlich und extrem aufmerksam jeden Wunsch erfüllt. Kullinarik auf allerhöchstem Niveau runden das Angebot perfekt ab, wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stilvolles Hotel mit erstklassigem Essen
Der Jagdhof war einfach fantastisch! Wir kamen im Sauna/Wellnessbereich voll auf unsere Kosten und die Zimmer sind wie das ganze Hotel äusserst stilvoll eingerichtet. Jedes detail stimmt, der Service lässt nichts zu wünschen übrig, das Personal immer freundlich. Das Beste war aber das Essen, das hat uns sehr sehr gefallen und speziell die Beratung des Someliers war Klasse! Wir kommen sicher wieder!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Jagdhof und dieses Hotel zählt zu unseren absoluten Favoriten im Bereich Wellnessurlaub. Vorneweg ist hier die Herzlichkeit des Personals zu erwähnen, welches einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest. An dieser Stelle nochmal einen besonderen Dank an Lukas und Thomas! Das Essen ist grandios und lässt wirklich keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich sucht wirklich seinesgleichen und die Massagen sind ein Traum! die Innenausstattung des Hotels ist absolut fantastisch. Sowas…

Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Wellnesshotel!
Wir kommen schon seit 2007 jährlich einmal in dieses wunderschöne Wellnesshotel. Es bietet allen Komfort den man sich nur vorstellen kann. Top Wellnesslandschaft, super freundliches Personal, besten Service und hervorragendes Essen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Abschalten und Genießen.
Das Hotel ist hervorragend geeignet um einfach mal zwischendurch die Seele baumeln zu lassen. Bei der Ankunft nur an die Rezeption gehen und anmelden alles andere wird erledigt wie Gepäck holen, Auto parken und das Gepäck aufs Zimmer bringen. In der Zwischenzeit bekommt man an der Bar einen Willkommensdrink.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die richtige Adresse zum Ausspannen und geniessen.
Ein wunderschönes Hotel traumhaft dekoriert Familiengeführt sehr freundliches zuvorkommendes Personal und einfach Luxus pur da kann man sich nur Wohlfühlen
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gerne immer wieder .....
Bereits beim Abgeben des Wagenschlüssels beginnt es mit der Entspannung - man kann loslassen und sich gleich in den Wellnessbereich begeben oder erst einmal mit einer appetitlichen Jause beginnen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesshotel vom Feinsten
Tolles Wellnesshotel mit unglaublich vielen Möglichkeiten zum Saunieren, Schwimmen, Relaxen. Liegewiesen mit vielen Liegen und toll designte Ruhräume bis hin zu einem "Heubad" sind vorhanden. Von den Sonnenplattformen am Schwimmteich kann man sich direkt ins klare Wasser gleiten lassen.......einfach herrlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sportwagen Fans werden hier glücklich
Privat geführtes sehr angenehmes Hotel im Bayrischen Wald. Von Berlin in 5,5 h erreichbar. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause.
Andrea und Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
E R H O L U N G P U R!!
Zum dritten mal waren wir im Jagdhof und es war wieder traumhaft! Wir schätzen den klaren und schnörkellosen Stil der edlen Inneneinrichtung von Zimmer und Suiten! Das Essen war wie immer fantastisch. Vom Zimmermädchen, der Reception bis zum Chef de Service: Hier wird der Gast mit ehrlicher und wertschätzender Freundlichkeit empfangen! Wir haben bereits unsere nächsten Ferien gebucht!