Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jagdhof Wellness-Hotel ist einfach spitze!
Zur Weihnachtszeit sehr romantisch, alles sehr schön und liebevoll dekoriert. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Es ist alles sehr hell und liebevoll.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Traumhafte Wellnessanlage, grosse Pools innen und aussen, TOP Frühstück und Abendessen, sehr schöne Zimmer - Lage leider Mitten im Ort (was man aber im Hotel nicht bemerkt!)
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
für entspannte Tage zu zweit bestens geeignet,
Elegant und doch familiär. Für ein Wellnesswochenende super geeignet. Das Essen ist hervorragend. Leider ist aber im Ort Röhrnbach tote Hose.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Waren jetzt schon des Öfteren in diesem Hotel und müssen sagen, dieses kann man jederzeit jedem empfehlen. Hier kann man den ganzen Tag die Seele baumeln lassen und man erholt sich hier prächtig.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotelk ann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Excellenter Wellnes- und Spa Bereich. Ausgezeichnete Küche. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbare Erholung auf höchstem Niveau
Absoluter Erholungs- und Wohlfühlcharakter. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ein traumhafter Spa-Bereich,super leckeres Essen und das Personal war sehr sympathisch und freundlich. Einfach perfekt zum Entspannen und Abschalten. Wellness-Anlage top, Pools prima, Einrichtung umwerfend!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Im Jagdhof kann man sehr gut entspannen.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, geht auf alle Wünsche ein. Der Spa-Bereich ist groß und lädt zum Verweilen ein. Naturbadeteich im Sommer prima zur Abkühlung.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wellnesshimmel auf Erden - wir werden wiederkommen
Wellnesshimmel auf Erden, wie jedes Jahr - und wir werden wieder kommen.. Einfach ein perfekter Ort für einen entspannten Kurzurlaub
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
DAS Wellness-Hotel im bayrischen Wald!
Auch nach einigen Jahren immer noch für uns DAS Wellness-Hotel schlechthin! Perfekt um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen und sich richtig verwöhnen zu lassen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Sehr empfehlenswert, egal welche Art der Entspannung man sucht, hier bekommt man alles was das Herz wünscht. Der Prospekt ist einer der wenigen der das zeigt und beschreibt wie es tatsächlich ist. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.