Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel in jederlei Hinsicht
Ein Wellness-Hotel, welches das ganzheitliche Gesundheitskonzept ohne Ausnahme erstklassig erfüllt! Mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen und selbst, werde ich nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder TOP
Wellness, gutes Essen und Platz für sich. Der Gast ist hier tatsächlich König. Sofern möglich werden alle Wünsche erfüllt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Tage
Das Wellness-Hotel Jagdhof hat seine 5 Sterne in allen Bereich hoch verdient. Eine unübertroffen grosszügige geschmackvolle Sauna- und Wasserlandschaft mit traumhafte Ruheräumen, einem gepflegten schönen Garten, viel Platz zum Entspannen. Tolles Sport- und Kursangebot mit qualifizierten Trainern. Phantastisches Service-Personal, welches unaufdringlich und extrem aufmerksam jeden Wunsch erfüllt. Kullinarik auf allerhöchstem Niveau runden das Angebot perfekt ab, wir waren begeistert und kommen gerne wieder!

Eliane(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stilvolles Hotel mit erstklassigem Essen
Der Jagdhof war einfach fantastisch! Wir kamen im Sauna/Wellnessbereich voll auf unsere Kosten und die Zimmer sind wie das ganze Hotel äusserst stilvoll eingerichtet. Jedes detail stimmt, der Service lässt nichts zu wünschen übrig, das Personal immer freundlich. Das Beste war aber das Essen, das hat uns sehr sehr gefallen und speziell die Beratung des Someliers war Klasse! Wir kommen sicher wieder!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Jagdhof und dieses Hotel zählt zu unseren absoluten Favoriten im Bereich Wellnessurlaub. Vorneweg ist hier die Herzlichkeit des Personals zu erwähnen, welches einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest. An dieser Stelle nochmal einen besonderen Dank an Lukas und Thomas! Das Essen ist grandios und lässt wirklich keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich sucht wirklich seinesgleichen und die Massagen sind ein Traum! die Innenausstattung des Hotels ist absolut fantastisch. Sowas…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Wellnesshotel!
Wir kommen schon seit 2007 jährlich einmal in dieses wunderschöne Wellnesshotel. Es bietet allen Komfort den man sich nur vorstellen kann. Top Wellnesslandschaft, super freundliches Personal, besten Service und hervorragendes Essen.
Herzilein (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung Pur
Freundliches Personal.. sehr sauber Zustand in allen Bereichen...Essen top ..Portionen ausreichend...jederzeit weiter zu Empfehlen...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Abschalten und Genießen.
Das Hotel ist hervorragend geeignet um einfach mal zwischendurch die Seele baumeln zu lassen. Bei der Ankunft nur an die Rezeption gehen und anmelden alles andere wird erledigt wie Gepäck holen, Auto parken und das Gepäck aufs Zimmer bringen. In der Zwischenzeit bekommt man an der Bar einen Willkommensdrink.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die richtige Adresse zum Ausspannen und geniessen.
Ein wunderschönes Hotel traumhaft dekoriert Familiengeführt sehr freundliches zuvorkommendes Personal und einfach Luxus pur da kann man sich nur Wohlfühlen
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne immer wieder .....
Bereits beim Abgeben des Wagenschlüssels beginnt es mit der Entspannung - man kann loslassen und sich gleich in den Wellnessbereich begeben oder erst einmal mit einer appetitlichen Jause beginnen.