Nina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholung pur in einem traumhaften Wellnesshotel
Ein Wunderschönes Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Die neuen Zimmer vorallem die Turmsuite hat mich umgehauen selten so etwas schönes gesehen. Wir 3 Freundinnen konnten uns so richtig entspannen und hatten sehr viel spaß in den 3 Tagen voller Luxus!
KarHeinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für eine Weiterempfehlung gibt es nichts Besseres.
Das Hotel hat unsere Erwartung umfassend erfüllt. Der Service, die Ausstattungen, die Sauberkeit, die Zimmer,der Wellness-Bereich usw. waren top.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Muss für Genieser
Ankommen,wohlfühlen und abschalten.War zum 2ten Mal hier und komme gerne wieder. Herzliche aber vor allem natürliche Freundlichkeit des gesamten Personal.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Hotel auf höchsten Niveau
Sehr schönes und sauberes Hotel indem man sich rundum wohl fühlt. Unser Wellnessurlaub war wie immer super. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wer das Besondere liebt ist hier goldrichtig
Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Man kann sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Toller Wellnessbereich, nie überfüllt. Schöne Ruheoasen. Freundliches, hilfsbereites Personal im ganzen Haus (Service, Wellness, Zimmermädchen usw.) Das Essen unglaublich vielfältig. Sollte im Menue etwas dabei sein, was einem nicht schmeckt, wird sofort eine Alternative geboten. Allein beim Brot-, Obst-, Salat-, oder Nachspeisenbuffet gibt es eine unglaubliche Auswahl. Ein Traum den man sich öfter gönnen sollte.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Wellnesshotel-jederzeit wieder!
Ein Wellness-Hotel mit einem wahnsinnig herausragenden Gesamtkonzept! Beim Eintritt in das Haus fühlt man sich wohl und gut aufgenommen. Nettes und freundliches Serviceteam beginnend an der Rezeption über Bar und Gastronomie fortgesetzt. Pflege und Hege der Poollandschaft sowie des Saunabereiches ist super!
BeJoMa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Haus und dden Bayr. muss man einfach erleben.
Wir sind aufgrund einer Einladung nach Perlesreut wieder in den Bayr. Wald gefahren, in dem wir viele Jahre mit unseren Kindern den Sommerurlaub verbracht haben. Nun war es nach mehr als 20 Jahren wieder unser erster Besuch. Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise begeistert von der Freundlichkeit, dem Service, der Qualität der Gastronomie. Wir hatten ein Haus dieser Qualität nicht erwartet. Einfach toll, Wiederholung für 2019 eingeplant.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Man muss einfach wieder kommen
Es war ein Mädls Wochenende, wir hatten sehr viel Spaß, sehr gute Anwendungen, sehr gutes Essen mit einem Satz ein prima Wochenende
H.K.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familiärer mit Top Service
Due Wünsche der Gäste werden erfüllt, tolles abwechslungsreiches Programm. Sehr gute Küche. Wellness Anwendungen zauberhaft. Wein Angebot überragend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein besonderes Erlebnis.
Jetzt schon zum 15 ten mal dort und immer wieder ein Erlebnis. Absolut Top. Das Hotel hat den wohl größten Wellnessbereich im ganzen Bayerischen Wald!