Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach perfekt!!!!
Wir waren jetzt schon das dritte mal im Jagdhof, um eine Auszeit vom Alltag zu bekommen und es war wieder mal alles perfekt. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jeder Tag im Jaghof ist Erholung pur!
Ankommen und sich sofort rundum wohlfühlen! Der Service, das Angebot und die Mitarbeiter sind einzigartig. Erholen fällt hier richtig leicht!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wie im Paradies
Wunderschönes Hotel. 1a Bewirtung Ein aufmerksames liebevolles Personal. Wunderschöne Gartenanlage. Super Wellnessbereich

Stephan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde jederzeit wieder hinfahren
Alle Mitarbeiter im Hotel kümmern sich rührend um einen. Man fühlt sich wie Zuhause. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Kleh(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man muss es erlebt haben, weil zu beschreiben ist
Kann mich nach jedem Aufenthalt nur wiederholen. Mit eines der schönsten Hotels in Deutschland. Essen auf Sterneniveau , Zimmer spitze , Freundlichkeit ist ehrlich gemeint . Wellness sucht seines gleichen. Höre jetzt auf, sonst schreibe ich einen Roman ...
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Geheimtipp
Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Perfekt zum wellnessen, genießen, um sich sportlich zu betätigen oder um Ausflüge zu unternehmen. Wir gönnen uns diesen 'kleinen' Luxus mindestens einmal im Jahr, und das seit 10 Jahren. Unsere Zeit zum Zeit haben.
cornelia Riedel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein tolles Hotel, mit hervorragendem Servic
Es ist ein tolles Hotel mit hervorragendem Service, sehr freundliches Personal und eine traumhafte Wellnesslandschaft. Es ist von der ersten Minute an Urlaub!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Wellnesshotel, unbedingt wieder
Sehr gehobenes Wellnesshotel. Zimmer im top Zustand und ich Küche excillent. Alle Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Erholung pur.
Klaus(51-55)Deutschland
Wirklich hervorragendes Wellness-Hotel
Das perfekte Wellness-Hotel in Bayern. Ein stilvolles Hotel mit einem wunderbaren, gut gepflegten Wellnessbereich.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Rundum-Wohlfühl-Paket wir fühlen uns sehr wohl
Wir waren nun schon etliche mal in diesem Hotel, es ist immer wieder ein besonderer Aufenthalt, es stimmt rundherum alles, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, der Badebereich ist einfach ein Traum. Es werden viele Aktivitäten angeboten aber auch die Erholung und das Kulinarische kommt nicht zu kurz. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.