Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der freundliche Umgang u. das große Angebot super
Das Jagdhofhotel ist von aussen sehr ansprechent und es geht im Hotel mit einem ansprechendem Empfangsbereich mit freundlichen Personalweiter. Der Essensbereich ist sehr gedigen. die Zimmer sind gut ausgestattet und der Wellnesbereich ist einfach nur Super.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paradisische Verwöhnung in allen Bereichen
jeder Tag ist ein Traum hier,bestes Essen ,tolle Zimmer und Bäder ,herrlicher Welnessbereich ,tolles sehr freundliches Personal,die Chefs kümmern sich sehr .Ein rund um einmaliges Erlebnis hier zu wohnen
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sensationell! Erholung pur!
Das Hotel bietet alles, was man für eine Erholung benötigt. Der Wellnessbereich, die Zimmer, der SPA-Bereich - einfach hervorragend!!! Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Am Abend wird man sogar persönlich vom Chef begrüßt! Wir sind bereits zum 3. mal zu Gast gewesen und kommen zu 100%, gerne wieder.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine kluge Wahl
Grund für die Buchung in diesem Wellnesshotel: Ich wollte ein gemeinsames Wochenende mit meiner Frau verbringen, bei dem wir endlich mal wieder Zeit nur für uns haben und den Alltag hinter uns lassen können. Wir hatten dieses Jahr einiges nachzuholen. Dabei war die Wahl dieses Hotels, wie sich später herausstellen sollte, genau richtig. Ich habe mir einige Hotels in dieser Gegend im Internet angesehen. Wir waren nun das erste Mal dort, sind absolut begeistert und würden bei der sich nächst bietenden Gelegenheit…
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmalig
Das Hotel ist super, würde jederzeit wieder hin fahren. Essen , Personal, Sauberkeit: 1A Die Behandlungen waren einmalig, das Personal im Wellnessbereich sehr freundlich.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gepflegtes Wellnesshotel
Ein sehr gepflegtes Wellnesshotel, das allen Ansprüchen genügt. Der Service ist hervorragend und das Essen ist absolut spitzenklasse. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und sehr sauber. Ein ideales Hotel um sich mal richtig verwöhnen zu lassen.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Wellnessurlaub
Wunderschönes , familiäres Wellnesshotel in ruhiger Umgebung . Ausgezeichnete Küche , tolle Sauna- und Wasserwelt . Saubere Zimmer mit elegantem Bad .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Dieses Wellnesshotel ist ein wunderschönes und stilvolles Haus. Der 6000 qm große Wellnessbereich ist einfach nur grandios. Jedes Speiserestaurant ist für sich eine Augenweide. Ebenfalls der Lobby und Barbereich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Einfach spitze!!
Im Jagdhof fühlt man sich jedes Jahr wieder auf´s neue sehr wohl. Es passt einfach alles. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und die Deko im Advent ist überragend.
Lilly(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr tolles und angenehmes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr angenehmen Umfeld. Das Zimmer war bezaubernd und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.