Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Top Wellness Hotel mit wunderschönem großen Spa Bereich mit in-und outdoor Pools! Tolle Zimmer und phantastisches Essen
Hans-Dieter(51-55)Österreich
Perfektes Wellnesswochenende!
tolles Wellness-Hotel mit großartiger Pool- und Saunalandschaft, qualitativ und quantitativ sehr gutes Essen, freundliches Personal
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Lädt ein zur maximalen Erholung!
Der Jagdhof ist das Wellnesshotel schlechthin - wer einen traumhaften Urlaub, mit allen Möglichkeiten zu Wellness, Aktivität und tollem Essen erleben will, ist hier genau richtig!

Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ich komme gerne wieder in den Jagdhof
Super Hotel, super Gastronomie, super Wellness! Hier kann man wirklich in der sehr schönen Umgebung des Bayerischen Waldes in einem sehr schönen Ambiente entspannen und relaxen.
Martina(26-30)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Tolles Wohlfühlhotel im modernen Design mit großartigem Spa-Bereich. Herzlicher Empfang am Anreisetag mit Begrüßungsgetränk an der Hotelbar.
Ehepaar mit Hund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die fünf Sterne sind mehr als verdient.
Das Wellnesshotel "Jagdhof" hat uns in allen Punkten überzeugt: sehr ansprechender Empfangsbereich nebst Wintergarten und Bar, wunderbare Pool- und Saunalandschaft (mit mehreren Aufgüssen pro Tag), großzügige Suiten, ausgezeichnetes Essen und Trinken und nicht zuletzt ein hervorragender zuvorkommender Service.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
der himmel im bayer wald
Hervorragendes Wellness Hotel mit perfektem Service, sehr sehr gutem Essen und einen wunderschönen SPA Bereich. Einsame spitze!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wollten nicht weg!
Wir wollten uns erholen und mit unseren Trauzeugen eine schöne Woche verbringen. Ziel erreicht!!!! Das Hotel hält ALLES was es verspricht. Ambiente / Personal / Essen / Zimmer - einfach nur genial.
Marlies(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel für jedes Lebensalter
Das Hotel ist genial. Hat alles was man in einem Wellnesshotel braucht. Angenehm sind auch die Ruheräume. Sehr gut finde ich auch Damen-Spa. Die gesamte Anlage im Schwimmbereich ist hervorragend.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Alles Top, gerne wieder
Alles sehr schön. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, höflich, zuvorkommend und dabei kein bisschen aufdringlich.