Silvia(41-45)Deutschland
Ankommen, entspannen und wohlfühlen
Einfach nur genial. Top Service, Essen unschlagbar. Wir waren schon öfters dort und kommen auch bestimmt wieder. Immer eine Reise wert. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Es gibt keinen Grund zu meckern.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Wellnesshotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Toller Wellness- und Beautybereich. Ausgezeichnetes Essen, Buffet das keine Wünsche offen lässt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel mit super Service
Sehr gut geführtes Haus. Super Service und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück und das Abendessen ist vom Feinsten. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und bietet viele Alternativen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness perfekt.
Die Suite sehr großzügig. Der Wellnessbereich atemberaubend. Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich. Der Preis angemessen.
Monika(31-35)Deutschland
Hotel Jagdhof 5 Sterne Wellness Immer wieder TOP
Ein hervorragendes 5 Sterne Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt. Unser Reisegrund vier Tage Entspannung mit Wellness, wohlfühlen und gehobener Küche.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist der ideale Ort, um sich zu erholen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Jagdhof. Wie auch beim ersten Mal wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Während wir den Willkommensdrink an der Bar genossen, wurde unser Auto von einem Mitarbeiter in die Tiefgarage gefahren. Urlaub und Erholung vom Betreten des Gebäudes.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser gehts nicht
Der Jagdhof lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits zum vierten Mal im Jagdhof und es ist einfach traumhaft, spitzenmäß, hervorragend, fantastisch und atemberaubend. Man fühlt sich frei wie ein Vogel, man kann abschalten und die Seele baumeln lassen. Leider nimmt man sich diese Zeit viel zu selten, sei es wegen der Familie, der Arbeit oder dem Geld. Man sollte es sich jedoch im Hinterkopf behalten, dass man sich im Leben etwas gönnen soll und es mit solch tollen Wellnesstagen unbedingt genießen muss. Wir…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
UNGLAUBLICH SCHÖN! IMMER WIEDER GERNE!
Einzigartig! Erholung pur! Man kann den ganzen Tag relaxen und wird von morgens bis abends umsorgt und verwöhnt. Egal in welchem Bereich man sich befindet, man ist immer sehr gut versorgt.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War ein super Aufenthalt, der Preis war gehoben
Sehr schönes Hotel im Ortskern von Röhrnbach. Wir waren im Januar 2018 zu zweit und es war einfach traumhaft schön. Das Ambiente, der Service man kann das Hotel nur lobend erwähnen. Es war ein toller Aufenthalt, der Preis war schon etwas gehoben, womit wir aber gerechnet haben. Wir nutzen das Kuschelwochenende und es war einfach traumhaft schön. Wir können das Hotel mit Anwendungen, dem guten Service nur empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Wellnesshotel im Bayerischen Wald!
Wie immer hervorragend! Entspannter Wellnessurlaub kombiniert mit Gaumenschmaus - wir sind Wiederholungstäter ;-)