Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Erlebnis
Wir hatten aus Zeitgründen nur eine Nacht gebucht, haben dann jedoch noch zum Late-Check-Out verlängert. Es war durchwegs ein toller Aufenthalt und kommen sicherlich wieder. Auch mit Kindern gerne wieder!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Bestes Wellnesshotel ever! Sehr zu empfehlen!
Rundum perfektes Hotel für entspannte Tage. Mitarbeiter sind alle super freundlich und man fühlt sich von der ersten Sekunde pudelwohl. Zimmer modern und das Essen von höchster Qualität. Immer wieder gerne.
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Wellnesshotel im schönen Bayeri. Wald
Das beste Wellnesshotel in dem wir je waren. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal überall. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur ein Genuss. Unser Classic Zimmer mit Balkon sehr sauber und gemütlich, wir fühlen uns wie zu Hause. Der gesamte Wellnessbereich ist top. Wir kommen gerne wieder.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Entsprechendes Ambiente. Hervorragendes Wellnessangebot. Sehr gute Küche und Service. Total freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Entspannung und Erholung ist hier an erster Stelle und wird durch die sehr zuvorkommenden Angestellten in Perfektion umgesetzt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum WellnessHotel mit allem was man sich wünscht
Ein fantastisches Wellness Hotel, mit allem was man sich nur wünschen kann. Sobald man das Hotel betritt ist man schon im absolut im Urlaub. Man wird hier sehr herzlich empfangen und dann gibts auch gleich nach Wunsch einen Begrüssungsdrink.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung. Das Hotel ist einfach spitze. Wir fühlen uns ab der ersten bis zur letzten Sekunde pudelwohl, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen (Frühstück, Kuchen am Nachmittag und Abendessen) ist für das Auge ansprechend und für den Magen eine Wohltat; klarer USP: der Kaffee ist auch zum Nachmittag inklusive. Neu ist, dass eine Flasche Quellwasser täglich auf dem Zimmer frisch bereitsteht. Die Getränke können damit im Auto bleiben ... Vorschlag…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Muss man erlebt haben, Wellness in Perfektion!
Das Hotel lebt von seiner gemütlichen Architektur, liebevollen Einrichtung und seinem Familiären Führungsstil. Man gewinnt den Eindruck das jeder einzelne Mitarbeiter für seine Aufgabe brennt und voller Stolz ist ein Teil des Hotel Teams zu sein. Ein perfekter Ort zum Ausspannen, wohlfühlen und genießen.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein voller Erfolg ,es hat an nichts gefehlt.
Die Erholung war von der ersten Minute an ein voller Erfolg,die Erholung war der Grund für den Kurzurlaub.Das Essen war super der SPA- Bereich ein Traum, das Hotel ist weiterzuempfelen.Ein voller Erfolg.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Der perfekte Urlaub
Einfach immer wieder perfekt und unvergesslich! Der beste Service, das beste Essen, der schönste Wellnessbereich - und wir haben schon einige ausprobiert. Aber der Jagdhof toppt sie einfach alle!