Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Pur Erholung für Körper, Geist und Seele
Wir haben ein tolles Wochenende im Jagdhof erlebt. Das kulinarische Angebot und die Angebote im Spa- und Saunabereich sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, unkompliziert und zu jeder Zeit hilfsbereit. Unsere Residenz-Suite war sehr, sehr schön.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Hotelgröße ist ein wesentlicher Faktor
Das gesamte Haus ist hochwertigst ausgestattet und strahlt eine besonders gemütliche Atmosphäre aus. Für uns, als Wellnessfans, eine Topadresse.
Jana Fleckenstein(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur zu empfehlen. Ich komme wieder!
Ich war zum ersten Mal in diesem tollen Hotel welches mir von meinen Eltern sehr empfehlen wurde und ich wurde nicht enttäuscht. Der erste Eindruck bei der Anreise hat mich gleich überzeugt und ich hatte viel Spaß und schöne gemütliche Stunden. Sowohl Entspannung als auch der Spaß kamen Nicht zu kurz.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top geführtes 5 Sterne Hotel welche alle Wünsche e
Wir suchten ein Wellnesshotel der besonderen Klasse und wurden von diesem Hotel in jeder Hinsicht vollkommen zufriedengestellt. Das Essen war einsame Spitze der gehobenen Klasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Martha & Erwin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Wellness-Hotel, dass seine 5 Sterne verdient.
Sehr schönes und gepflegtes *****Hotel. Für Wellness-Urlaub sehr zu empfehlen. Wir könnten uns auch vorstellen, dieses Hotel für einen Wanderurlaub im Sommer zu besuchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wellnessurlaub!
Tolles Hotel mit sehr großzügiger Wellnessanlage, die keine Wünsche offen lässt. Toller Service! Nettes Personal! Haben uns sehr wohlgefühlt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommem/ Aufatmen &sich willkommen fühlen
Wellnessurlaub von Anfang bis Ende. Einrichtung und Komfort auf höchsten Niveau sowie köstliche Menüs sowie liebevolle und stilvoll eingerichtete Restaurantstuben/mediterranen Gartenterrasse mit Naturbadesee/großzügiges gestaltetes Buffet/Wohngenuss auf höchstem Niveau. Einzigartige Wasserwelt/Sauna Personal sehr freundlich einfach alles super. Wir fahren schon seit 5 Jahren dort hin und werden es weiter nutzen .
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schönes, modernes Wellnesshotel! Top!
Sehr modernes Wellnesshotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Super Restaurant und sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
auch nach dem siebten Mal wird es ein achtes geben
familiäre Atmsophäre, sehr netter Empfang, tolles Spa, alles sauber, angenehmer Service, die Küche wird immer besser
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für Auszeit auch mit Kleinkind
Gemütliche, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Hygiene TOP! Schöne Poollandschaft und stilvoll gestalteter Aussenbereich.