susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
angenehmer luxusaufenthalt
das personal ist klasse, das essen ein traum, die wellnessanlage super,hier ist im winter wie sommer ein schöner urlaub garantiert. wenn dieses hotel in den bergen liegen würde ,wäre alles perfekt,
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Paradies im Bayrischen Wald
Das Hotel ist seit dem 1 Besuch an 2006 wie ein kleines Paradies..Nach dem Umbau ist es für mich die Nummer 1 !!! Selbst nach 2 Tagen ist man mega erholt. TOP SERVICE, TOP ESSEN TOP ANLAGE Freu mich schon wenn ich das nächste mal wieder etwas Ruhe genießen kann 😍😍😍
Anna und Max (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft zum entspannen, sehr gutes Essen, Top
Wir waren jetzt bereits zum 8. Mal dort und sind der Meinung dass es von mal zu mal immer besser wird! Sehr guter und freundlicher Service und wunderschöne Zimmer, sowie ein super Wellnessbereich der zum entspannen einlädt. Wir kommen definitiv wieder!

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub gibts nur im Jagdhof
Waren jetzt zum 4 mal im Jagdhof und haben beschlossen 1 mal im Jahr ist der Jagdhof Pflicht. Super Service , Super Essen , Top Zimmer, Super Wellnessbereich
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine rundum gelungene Auszeit vom Alltag
Einfach absolut der Hammer. Hier passt alles! Wer sich eine kleine Auszeit vom Alltag gönnen möchte ist im Jagdhof bestens aufgehoben. Wir waren bereits zweimal dort und werden sicher noch öfter hinfahren.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gutes 5-Sterne Haus - herausragender Service
Wunderschönes Wellness-Hotel im Bayerischen Wald. Wir haben dieses Hotel füe einen 5-tägigen Wellness-Trip, verbunden mit einigen Ausflügen ausgewählt und waren in jeder Hinsicht absolut begeistert. Das Hotel muss sich vor den 5-Sterne-Wellness-Hotels in Österreich definitiv nicht verstecken!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine wunderschöne Auszeit - Vielen Dank
Ein sehr schönes und ausgezeichnet geführtes Wellnesshotel im Familienbetrieb. Sehr sauber und sehr guter Service - wohlfühlen von der ersten Minute
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 erholsame Tage in gepflegter Atmosphäre
Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem 5 Sterne würdig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Auszeit zum Wohlfühlen mit Suchtfaktor!
Es ist alles sehr stimmig. Von dem sehr freundlichen und authentischen Personal, dem fantastischen Essen, schöner Saunabereich, Wasserwelt ist überragend, Angebot der Bar ist unvergleichlich groß, die renovierten Zimmer sind sehr modern und gemütlich! Waren schon paarmal da und kommen wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das perfekte Wellness-Wochenende
Superfreundliches Personal, super Essen, super Wellnessbereich! Erholung vom ersten Augenblick an! Die Buffets lassen keine Wünsche offen!