Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wellness, super Kulinarik, super Service
Ein sehr schönes Hotel mit exquisiter Küche. Die Wellneslandschaft ist phänomenal, so etwas habe ich bisher in keinem Wellnesshotel auf deisem Niveau genießen drüfen. Kann ich nur empfehlen!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Wir verbringen die meiste Zeit im Wellnesshotel, da sich sehr viele Entspannungsmöglichkeiten anbieten. Es ist für jeden etwas dabei.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super toll
Hier fängt der Urlaub sofort an. Wir kommen gerne wieder. Es hat alles gepasst , Zimmer , Service, essen war super gut. Die ganzen Ruheräume waren sehr kuschelig. Schwimmbad ist top. Die Anwendungen waren super . Wir haben uns super erholt und auch sehr wohl gefühlt

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag - Tausend Dank
Der Jagdhof ist ein wundervolles Wellnesshotel mit einem sehr hohen Standard, welcher sich im Bayerischen Wald befindet. Mein Mann und ich haben eine kleine Auszeit gebraucht und haben dort die nötige Erholung gefunden, auch wenn der Aufenthalt relativ kurz war. Das nächste Mal bleiben wir länger.
Lonny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Erholungstage im Jagdhof
Super gepflegtes, organisiertes Hotel in dem ein paar Tage Wellness richtig Spaß machen. Wir haben es uns den Urlaub vor der Geburt unseres Kindes gegönnt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub als wäre man Zuhause!
Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem man sich sofort nach Ankunft zu Hause fühlt. Das gesamte Personal ist darauf bedacht, dass es dem Gast an nichts fehlt und es ihm gut geht.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub zu Zweit
Das Serviceteam ist in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Pool, SPA) sehr zuvorkommend. Das Hotel hat ein Superauswahl an verschiedenen Zimmer und Suiten und die Verwöhnpension ist genial. Pool und Badesee sind top und die Anwendungen im SPA-Bereich lassen keine Wünsche offen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie in einer anderen Welt...
Das Wellnesshotel Jagdhof ist ein absoluter Traum und definitiv empfehlenswert. Es bietet sämtliche Möglichkeiten für entspannte Tage und lässt einen definitiv erholt zurückkommen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Begeistert und einfach wunderbar!!
Das Personal ist total lieb, zuvorkommend und familiär. Alles passt bis ins Detail und man kann sich wirklich richtig Wohlfühlen und entspannen. Jederzeit wieder!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich wollte das erste Mal nicht mehr nach Hause!
Wir wollten das letzte verlängerte Wochenende im Mai noch genießen, aber nicht zu weit fahren! Kaum zu glauben, dass es direkt vor der Nase so ein tolles Hotel gibt!