Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Haus, jedoch Zimmer sehr klein.
Top Wellnesshotel mit Super Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Wellnessbereich mit tollen Angeboten.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Absolut empfehlenswert.
ich war mit drei Freundinnen zum dritten Mal im Hotel Jagdhof und wir waren ein weiteres Mal total begeistert. Das Personal ist total freundlich und auch die Wellnessangebote lassen nicht zu wünschen übrig. Auch kulinarisch wurden wir nicht enttäuscht.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness-Wohlfühlen-Herzlichkeit, wundervoll!!!
Mein Ehemann und ich haben im Jagdhof unsere Flitterwochen verbracht. Es war ein traumhaft schöner Wellness Urlaub!!

Karin krauß(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, alles nur vom Feinsten
Bereits der Empfang war super. Es wurde unser Auto geparkt und das gesamte Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Die sich im Fahrzeug befundenen einzelne Jacken waren sauber auf Kleiderbügel gehängt. Auch konnten wir sofort am Mittags- Verwöhnmenue teilnehmen und bekamen einen kostenlosen Begrüßungsdrink. Der gesamte Aufenthalt war nur Freude pur. Das Hotel hat unseren Reisegrund voll erfüllt und wir werden gerne wieder kommen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir gehen bereits das 3. Mal, das spricht für sich
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail in allen Wohnbereichen. Zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich und extrem leckeres Essen. Wir haben aufgrund einer Empfehlung gebucht und waren bereits 2x dort und haben schon wieder gebucht :-) Perfekter Ort, um den Alltag einmal hinter sich zu lassen. Wir waren in jeweils in einem der neuen Zimmer (Bergkristall) und haben uns sehr wohl gefühlt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erstklassig, einfach toll zum Entspannen.
Es sind Traumtage, die man in diesem Hotel und im Wellnessbereich verbringen kann. Man wird verwöhnt, auch beim Essen. Die Saunaaufgüsse werden absolut toll gemacht, besser geht es nicht
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumhafte Tage im Jagdhof
Das Hotel liegt in Röhrnbach in ruhigem Siedlungsgebiet. Es war alles sehr sauber, modern eingerichtet und man hat uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es herrscht im gesamten Hotel eine herzliche, warme Atmosphäre. Man kann sich hier sehr gut erholen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses tolle Hotel muss man einfach mal Erleben!
Wunderbares Hotel ,wir waren faszieniert , wir genossen unseren Kurzurlaub sehr, Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem fantastischen Hotel.
Jürgen & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Jagdhof - immer Jagdhof!
Das Hotel ist der pure Wahnsinn !!! Da stimmt von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen. Im Pool- und Saunabereich kann man den ganzen Tag verbringen, ohne das Langeweile aufkommt. Für uns steht künftig fest, lieber fahren wir 2 bis 3 mal weniger in andere Wellnesshotels, aber dafür gönnen wir uns einmal mehr den Jagdhof.
Markus Fischer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gigantisch, schön, einfach einen Aufenthalt Wert
Wunderschönes, den fünf Sternen absolut entsprechendes Traumhotel mit Stil und super Ambiente. Zum Abschalten und für Wellness bestens geeignet.