Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal erholsame Tage im perfekten Hotel
Wieder einmal waren wir zu Gast im Jagdhof. Kurzum: wieder einmal war alles perfekt. Wenn das Wetter passt, kann man auch im tollen Hotelgarten liegen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
wohlfühlerlebnis pur
Eine einzigartige Wohlfühloase! Alles perfekt, Zimmer, Restaurant , Essen,Service und Saunalandschaft! Erholung pur! Kommen gerne immer wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen mit zuvorkommenden Personal. Umfassendes Wellness Angebot und schöne Bade- und Saunaanlagen.

Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für erholsame Tage!!
Ein großes, schönes Hotel mit netter Einrichtung, welches ein automatisches Entspannungserlebnis darbietet. Schöner Wellness und Spa Bereich, sowie aufmerksame und höfliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel der Spitzenklasse!
Wunderschönes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben dort Geburtstag und Hochzeitstag gefeiert und sind total begeistert!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Einfach nur ein wunderschönes und perfektes Hotel! Wir (drei Freundinnen) waren zum zweiten Mal im Jagdhof und es war wieder Top! Die Zimmer sind sehr sauber. Kein Haar zu finden! Unsere Suite war sehr großzügig und die Betten waren sehr bequeme. Im Wellnessbereich ist alles das was das Herz begehrt da. Es gibt viele verschiedene Saunen, Dampfsaunen, Solegrotte, Duschen usw. usw… Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Alles ist megasauber obwohl ich irgendwie niemanden gesehen habe der mit nem Wischmop rumgelaufen…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns war es die absolute Erholung
Der Jagdhof ist ein sehr schönes Wellnesshotel das durchaus die Sterne verdient. Angefangen vom Parkservice über die Riesenauswahl in der Bar und viele weitere Kleinigkeiten die insgesamt das Wohlfühlgefühl ergeben. Das Hotel und auch die Zimmer werden laufend modernisiert ohne dass die Gemütlichkeit verloren geht.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Urlaubstage für Zwischendurch
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service in dem ich nun zum 2 mal nichts gefunden habe was in diesem Hause verbessert werden könnte. Sehr geeignet für ein paar Urlaubstage zwischendurch.
Marci(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderbarer Aufenthalt im Jagdhof Hotel.
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel.Modern und sauber.Top Sauna und Wellnessbereich.Das Essen war grandios.Die Zimmer sehr modern.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Hier passt Alles. Superfreundliche Mitarbeiter, detailverliebte Deko im ganzen Haus, topsaubere und moderne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, Restaurant und Küche auf absolutem Toplevel. Unsere neue Adresse für einen erholsamen Wohlfühlurlaub.