Offizielle Hotel Homepage

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für Auszeit auch mit Kleinkind
Gemütliche, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Hygiene TOP! Schöne Poollandschaft und stilvoll gestalteter Aussenbereich.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung pur in nächster Nähe
Wir waren das 5 .Mal in dem Hotel und es lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Service in jedem Bereich. Das Essen ist einmalig und die Wellnessabteilung unerreicht. Ich habe schon viele Hotels in der Welt erlebt , aber der Jagdhof ist was Besonderes.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel mit einmaligem Erholungsfaktor
Ein Hotel der Spitzenklasse mit wundervollem Flair. Gross, stilvoll, top geplegt, einzigartiges Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Zimmer sehr niveauvoll. Wellnessbereich und Sauna sehr gross, das trotz vollem Hotel, es sich so verläuft, dass man in manchen Bereichen alleine ist. Luxus pur in allen Bereichen. Wer einmal JAgdhof sagt, wird wieder JA sagen. Man muss es selbst erleben.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach nur fantastisch !
Das wirklich schönste und beste Wellnesshotel, in dem ich bisher war. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer, der Spa Bereich und auch der Rest des Hotels ist makellos sauber und wirklich sehr stilvoll eingerichtet und dekoriert. Die Wellnesslandschaft mit rießigem Pool (Innen- und Außen), Whirlpool, vielen verschiedenen Saunen und Dampfbädern lässt keine Wünsche offen. Die vielen Getränke und Teestationen laden stets auf eine Erfrischung ein. Entspannen kann…
Elias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness neu erleben!
Gemütliche Atmosphäre, super Personal, wunderschöne Zimmer, Dekoration ist den Jahreszeiten treffend angepasst, das Essen ist fabelhaft.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Wellnesstage für Leib und Seele
Ein rundum traumhaft schöner Wellness Urlaub für Leib und Seele. Das Essen war ein Traum und vielfältig und auch das Nachmittagsbuffet bot ausreichend für Jederman. Das Servicepersonal sehr sehr freundlich und schneller Service. Wir hatten ein Doppelzimmer classic, was für uns zwei ausgereicht hat, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Der Bereich Wasserwelt war super. Genügend Platz zum Schwimmen, genügend Sprudelliegen, eine Trinkbar mit Wasser, Säften und morgens sogar Kaffee. Eine Glastür mit Sensor gab den…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen und sich verwöhnen lassen!
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel, mit einem wunderschönen Wellnessbereich und einer sehr guten Gastronomie!
dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top
sehr sehr sauber, sehr aufmerksam, alles bestens organisiert, trotzdem nicht zu groß und übersichtlich, nur zu empfehlen, hier ist der Gast König
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhe und Erholung - TOP! Kein Familienhotel
Sehr freundlicher Empfang, wir hatten sofort das Gefühl Urlaub zu haben, alles war perfekt organisiert. Gepäckservice, Parkservice, Begleitung zum Zimmer, Erklärung des Hauses.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wellnesshotel zum Entschleunigen.
Das Hotel liegt schön eingebettet im Stadtkern von Röhrnbach. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Anspruchsvolles Ambiente.