Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für die Besonderen Momente im Leben.
Wir waren im Juli 2018 das erste mal in diesem Hotel und haben unseren 10. Hochzeitstag dort gefeiert. Es wurde alles sehr schön arrangiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen wunderbaren Natursee, der zum schwimmen einlädt. Das Personal ist super nett und freundlich. Alles sehr sauber und ein toller Service. Ich habe selten soviel Freundlichkeit vom Personal erlebt wie hier. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist und der Besitzer Wert auf ein gutes Klima,…
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne
Schöne Wellness und Badeanlage. Gutes Essen und Trinken.Super Personal immer freundlich und nett. Schöne Zimmer.Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Entspannung pur
Ein wunderbares sehr ungezwungenes 5 Sterne Wellnesshotel. Sehr kreative und abwechslungsreiche Küche. Top Preis Leistungsverhältnis

Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verwöhnzeit im Jagdhof
Ein wunderbares Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann. Das Servicepersonal ist ausgesprochen zuvorkommend und liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, schlechter Einstieg...
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Leider war der Beginn unseres Urlaubs nicht optimal. Zur Nutzung des Wellnessbereichs vor Bezug unseres Zimmers haben wir von der Rezeption eine Wellnesstasche mit Bademäntel, Handtüchern usw. erhalten. Nach dem Umziehen mussten wir feststellen, dass die Bademäntel bereits benutzt waren. Das Personal der Rezeption entschuldigte sich zwar für das Versehen, jedoch war der erste Eindruck somit getrübt...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ausgezeichnete Genuß- und Wellnessmomente
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit einer außergewöhnlichen Wasser- und Saunawelt. Viele Mitarbeiter sorgen für eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Geschmackvolle Dekoration findet sich im ganzen Hotel wieder. Die hervorragende Küche runden einen gelungenen und erholsamen Urlaub ab. Entspannung pur von der An- bis zur Abreise.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großartiges Ferienerlebnis
Top 5 Sterne Hotel mit familiärem Flair. Erstklassiger Service von der Ankunft bis zur Abreise. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nachmittags Buffet war immer sehr umfangreich. Abendessen immer ein Traum. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Saunalandschaft ist extrem vielseitig. Pools innen und außen sowie Schwimmteich großartig. Die Sportangebote über den Tag hinweg bieten für jeden Geschmack etwas. Die Auswahl an Anwendungen ist extrem umfangreich. Die Zimmer sind modern ausgestattet…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen Wellness Hotel von der ersten Minute an
Wunderschönes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Sehr schöner angelegter Wellnessbereich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP-Hotel, wohl verdient
An der Kompetenz, Freundlichkeit und Leidenschaft an der Arbeit erkennt man ein TOP-Hotel meiner Meinung nach und genau das spüren wir bei jedem Besuch hier in diesem Hotel. Ob es die Kellner/innen beim Abendessen, die trotz mehrere Monate vergangen, immernoch sich erinnern welches Getränk man gerne zu Tisch hat, oder Vorlieben für Suppen etc., oder die Lust an Eigeninitiative die die Saunameister bei jedem Aufguß zelebrieren, es ist einfach perfekt und eine Freunde in diesem Hotel Gast zu sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleine Auszeit mit großem Erholungswert
Wohlfühlen und entspannen von der Ankunft bis zur letzten Urlaubsminute. Wer Wellness und gutes Essen mit exzellentem Service sucht ist hier genau richtig.