Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer eine Erholung wert
In einfachen Worten: Excellent Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl und in guten Händen Sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren zum 2. Mal im Jagdhof und kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Jagdhof und sind einmal mehr begeistert. Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen, wir konnten uns sehr gut erholen und kommen wieder.
Ute(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel
Das Hotel liegt mitten in Röhrnbach,umgeben von Einfamilienhäusern. Parken kann man kostenlos in der Tiefgarage. Wir hatten eine neu renovierte Traumsuite.Sehr groß,sehr sauber,sehr schön.Auch eine Kaffeemaschine am Zimmer. Essen sehr gut,Wellnessbereich riesig,sauber und toll. Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten nichts,aber auch gar nichts,zu beanstanden. Ein wirklich tolles Hotel. Ich würde es allerdings schon eher als Erwachsenenhotel sehen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder eine wunderschöne Zeit im „Jagdhof“..
Ankommen und sich rundum wohlfühlen, genießen und relaxen, spitzenmäßig essen und trinken, nette Leute kennen lernen, sich sportlich betätigen, ....
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder mal sehr schön
Das beste Wellneshotel . Hier stimmt einfach alles. Wir waren jetzt das 5. Mal für vier Tage im Jagdhof. Ständig wird investiert, ein neuer Ruheraum im Fitnessbereich, neue Bestuhlung im Restaurant. Die vielen kleinen geschmackvollen Dekorationen sind in allen Bereichen stilvoll angeordnet. Vom Service und dem Essen möchte ich garnicht mehr erzählen, dies würde allem garnicht gerecht werden. Das Einzige, was uns negativ aufgefallen ist, sind die vielen Sparschweine. Eins würde reichen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellnesshotel - jederzeit gerne wieder!
Super schönes, geschmackvoll einrichtetes Hotel, welches auf jedenfall seine 5-Sterne wert ist. Super Wellnessurlaub
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Hervorragendes Wellness Hotel mit umfangreichen SPA und Schwimmangeboten. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot und tolle Zimmer. Abendessen ist auf guten Niveau fällt aber leicht gegenüber dem Rest des Hotels ab
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem super Service und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich bietet viele Alternativen und das Essen ist perfekt. Super Massagen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach genial
Top Hotel in top Zustand. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar. Das Essensangebot ist riesig und der Wellnessbereich phänomenal.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen wieder
Den vorherigen Beschreibungen ist nichts hinzuzufügen. Wir sind sehr herzlich empfangen worden, das Auto wurde in die Tiefgarage gefahren und der Kurzurlaub konnte beginnen.