Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut ein muss!
Ein Hotel für den perfekten Wellnessurlaub zum entspannen und rundum verwöhnen lassen. Angekommen und man ist sofort in den besten Händen.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder einmal ein toller Kurzurlaub.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellness Hotel Jagdhof in Röhrnbach unschlagbar !
Sehr sauberes Wellnesshotel mit Top Spa & Saunalandschaft, Top Gastronomie & Weinkeller (u.a. sehr abwechlungsreiche Speisekarte) und Top Personal!

Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbares Wellnesshotel
Wunderbares Hotel um zu entspannen mit sehr nettem Personal. Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt und das Essen war hervorragend.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Jagdhof ist ein First-Class-Hotel.
Wunderbarer Wellnessbereich, alles sauber. Sehr schönes Ambiente. Die neuen Suiten sind phantastisch. Ausgezeichnetes Essen am Nachmittag und am Abend.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jagdhof - Immer wieder eine Reise wert!
Supertolles Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten mit wunderschönem Ambiente. Tolle Wasser- und Saunawelt, alles sehr sauber und großzügig angelegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast und haben auch bereits wieder für Juli reserviert. Nur zu empfehlen!
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel.
Sehr professionell geführtes Haus mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Es war für unseren Reisegrund ( Wellness und Erholung ) sehr gut geeignet. Wir können mit bestem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Es ist einfach schön und gemütlich. Am besten finde ich die Wasserwelten.
Dorothea (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellnesshotel für die perfekte Auszeit!
Großartiges Hotel mit spitzenmässiger Wellness-Landschaft! Wir haben uns bestens erholt und total wohlgefühlt. Klare Empfehlung
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Meine absolute Traumwellness Erfahrung,ever..
Schon bei der Ankunft wenn man mit dem Taxi ankommt fällt einem der wunderschöne Eingang des Hotels ins Auge , alles traumhaft und mit viel Liebe bepflanzt .Wir wurden per Handschlag herzlich willkommen geheißen . Es gab eine sehr nette Führung durchs Hotel und einem anschließendem Willkommens Gruß . Unsere Zimmer waren alle ein TRAUM.Am Abend gab es ein fantastisches Galadinner ,auch dort wieder ein überaus sehr herzliches Personal .es folgten ein köstlicher Gang nach dem anderen . wir hatten selten so ein…