Nicki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Das ganze Hotel ist sehr sauber, sehr elegant! Das Essen ist unglaublich vielseitig und super! Auch das Personal ist sehr aufmerksam und symphatisch! Super toller Wellnessbereich, tolle Saunen, man kann immer wieder etwas entdecken!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Immer wieder schön
Ich fahre schon seit 2005 fast jedes Jahr in den Jagdhof. Es hat sich seitdem sehr viel verändert. In diesem Jahr gab es wieder Umbauten der Suiten. Man wird freundlich empfangen und auch das Auto kann in einer der Tiefgaragen geparkt werden. Koffer werden auf Wunsch auf das Zimmer gebracht. Das Mittagessen besteht aus zwei warmen Gerichten und kalten Speisen sowie Suppe und verschiedene Salate. Das Frühstück ist umfangreich. Es gibt verschieden Getreidesorten, Müslisorten, Wurst und Käse, sowie ein umfangreiches…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bayrische Herzlichkeit mit tollem Wellnessambiente
Sehr schöne Anlage. Wellnessbereich mit Hallenbad, Außenpool und tolle Saunen. Sehr ruhig um entspannen. Gastro ausbaufähig. Garten sehr schön angelegt.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholen und sich verwöhnen lassen!
Familien geführtes Hotel mit besonderem Charme. Großzügiger Wellness-Bereich, wohltuende Massagen und auch beim Essen kommt man immer auf seine Kosten!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel gerne wieder!
Ankunft war schön. Man fühlt sich gleich wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Jede Frage wurde sofort beantwortet. Auto kann man parken lassen oder man fährt es selbst in die Garage. Dann wird das Haus erklärt und es gab ein Begrüssungsgetränk an der Bar. Zimmer war überpünktlich fertig. Der einzige Kritikpunkt war das Zimmer. Uns wurde vorher gesagt, daß es klein ist. Aber für diese Preiskategorie stelle ich mir ein anderes Doppelzimmer vor. Da stimmt Preis-Leistung nicht!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehl
In diesem Hotel stimmt eigentlich alles: Empfang, Service, Lukullische Genusswelten, SPA-Bereich, Sauna, Poolbereich, Zimmer usw. Das ganze Servicepersonal immer freundlich, zuvorkommend, lächelnd..
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen!
Immer wieder eine Reise wert. Ankommen und wohlfühlen. Entspannen und verwöhnen lassen steht hier an erster stelle. Die Tuina - Massage ein Traum. Danke dem ganzen Jagdhofteam!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100 %ige Weiterempfehlung, Erholung pur
Wir wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Umgang des Personals mit den Gästen und das Ambiente des Hotels haben unseren Erholungsfaktor gesteigert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel! Super Anlage, super Personal, super Eigentümer!!!!! Kann man nur Empfehlen!!!!! Auch unser vierter Aufenhalt im Jagdhof war für uns wieder einmal ein Erlebnis. Wir kommen wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kleine Auszeit Jagdhof
Perfektes Wellnesshotel. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal - absolut Empfehlenswert - wir kommen gerne wieder