Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Einfach nur Top, wunderschöne Saunalandschaft und Schwimmbad, Top Massage, Sehr guter Service, große Auswahl am Buffet zum Frühstück, Mittagssnack und Abendessen
Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Wellness Hotel, jeden Euro wert
Sehr tolles Hotel, super Wellness Bereich, tolles Essen und ein sehr freundliches, sehr gut geschultetes und aufmerksames Personal .
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein traumhafter Urlaub für Körper, Geist u. Seele
Der Jagdhof ist das beste und schönste Hotel weit und breit in Bayern. Man wird vom ersten Betreten des Hotels bis zur letzten Sekunde des Aufenthalts verwöhnt und fühlt sich einfach königlich. Das Essen ist exzellent, die Zimmer total gemütlich, der Wellnessbereich einfach himmlisch und der Service der Mitarbeiter nicht zu übertreffen. Der Aufenthalt im Jagdhof ist mit einem Wort traumhaft!!!

Gert(66-70)Deutschland
Sensationell
Wir waren schon öfter in diesem Haus, es hat uns noch nie irgendwie enttäuscht. Das Personal ist extrem freundlich, der Badebereich hervorragend und die Saunalandschft und die Ruheräume sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Eine Sensation ist das essen. Wir kommen immer wieder.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, jederzeit empfehlenswer
Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Minuspunkte: Die vielen Trinkgeld- Schweinchen z.B. Restaurant = 3x, Rezeption= 2x , Spa=1x, Badelandschaft=1x
Betty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesshotel mit Gourmetküche!
Dieses Hotel verbindet einen einzigartigen Wellnessbereich mit einer exzellenten Gourmet-Küche. Die Begrüßung war außerordentlich freundlich; man fühlte sich sofort willkommen.
Paul(66-70)Deutschland
Wie immer Top Hotel mit Klasse Service
Diesmal war es der 10 Aufenthalt im Jagdhof, und alles war perfekt.Wir kommen wieder,etwas vergleichbares haben wir im 5 Sterne Wellness Bereich ( Diese Sterne sind berechtigt) bisher nicht gefunden.
Christiane(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superhotel
Unserer erster Eindruck des Hotels war sehr positiv, da wir sehr freundlich empfangen wurden und man gleich erkannte, dass dass dies ein besonderes Hotel ist.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel, mit allem was dazu gehört!
Wir waren zum 7. Mal im Jagdhof, das Hotel überzeugt jedes Mal in allen Punkten: super Wellnessbereich, tolle Anwendungen, hervorragendes Essen, bester Service!
Hubert(56-60)Deutschland
Erholung pur in beeindruckender Wellnesslandschaft
Der Jagdhof lässt keine Wünsche offen und ist sehr zu empfehlen. Die Küche, Bade- und Saunaangebote sind hervorragend, die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Servicepersonal ist ausgesprochen herzlich und zuvorkommend. Wir würden gerne wieder kommen.