Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jagdhof, immer wieder gern
Nettes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter, Preis-Leistungs Verhältnis gut, nette Atmosphäre, Aussenanlagen und Wellness sehr gut
Hanns-Jürgen Brückner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder - und waren schon oft da!
Das Hotel erfüllt alle Wünsche der Gäste. Die Küche ist hervorragend. Die Dekoration des Hotels sucht seinesgleichen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das beste Wellnesshotel, das wir kennen!
Ein echtes Wellnesshotel! Hier ist alles ok. Der gesamte Wellnessbereich bietet viele Angebote und ist absolut eine Freude! Die Ruheräume bieten viel Platz und ein sehr schönes Ambiente. Das Hallenbad lässt ebenfalls keine Wünsche offen. In diesem Hotel ist einfach alles zu finden was Wellnessen ausmacht. Das Essen und die Bar runden den gesamten Eindruck absolut positiv ab!

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wellness auf Top-Niveau. Traumhafter Urlaub!
Zusammenfassend: Wellness auf Champions-League-Niveau um es mal mit dem Fußball zu vergleichen. Wer hier noch nicht zufrieden zu stellen ist, der sollte besser zu Hause bleiben. Es gibt wirklich nichts das einem fehlen könnte. Zumindest für mich waren diese 4 Tage so ziemlich die entspanntesten Urlaubstage die man sich vorstellen kann. Bereits der Empfang im Hotel war hervorragend. Sehr herzlich und es war trotz einiger weiterer Anreisender sofort jemand da, der sich um einen gekümmert hat für den Checkin. Das…
Elke & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungen Aufenthalt - gelungener Geburtstag
Der Jagdhof in Röhrnbach ist für uns seit vielen Jahren nun DIE Oase und Anlaufstelle zur Entspannung, zum Relaxen und um zwischendurch immer mal dem Alltag zu entfliehen. Einfach die Seele baumeln lassen – einen besseren Ort dafür gibt es nicht. Nicht nur das Wellness-, Massage- und das kulinarische Angebot sind erstklassig, die ganze Hotelanlage ist wunderschön und liebevoll gestaltet und das Ruheraum- und Freizeitangebot ist sehr vielfältig und spitzenmäßig. Ob mit dem Segway auf eigene Faust oder innerhalb…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP-Wellnesshotel in sehr guter Lage
Wunderschönes Hotel mit Ambiente, toller Ausstattung, riesigem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und sehr nettem zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Wir wollten einige Tage ausspannen und wellnessen - dafür top geeignet und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten eine Traum-Suite, die dem Namen voll gerecht wurde. Es sind die vielen kleinen Besonderheiten, die dieses Hotel außergewöhnlich machen (z.B. überall in den Sanitäranlagen stehen Desinfektionssprays und Händedesinfektion, am…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im Jagdhof passt alles
Der Jagdhof ist eine Augenweide egal ob das Personal,die Zimmer,das Essen,die Unterhaltung es ist alles TOP******* Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig es fehlt an nichts
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend
Bei Ankunft waren wir überwältigt vom ganzen Hotelkomplex. Der Empfang war sehr freundlich. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Christine(19-25)Deutschland
Wunderschöne Tage im Jagdhof
Wunderschönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Wir hatten wunderschöne Tage dort, die mehr als erholsam waren. Wir kommen gerne wieder!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Seele baumeln lassen in anderen Dimensionen
Wir wurden herzlich Empfangen und über alles informiert. Der Schwimm,- und Wellnessbereich ist einfach traumhaft. Zum Seele baumeln lassen können wir dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen ( Frühstück, Jause sowie Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Wahnsinn diese Auswahl am Buffet, bzw. das 5 Gänge Menü am Abend.