Martina und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
WIr werden wieder kommen!
Super Wellness-Hotel, das die 5 Sterne ohne Einschränkungen verdient. Die Wellness-Landschaft sucht seines Gleichen. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super-Hotel mit allem was man sich Wünscht !
Für uns ist das eine Topadresse ! Wir waren in vielen Wellness-Hotels zu Gast .Wir sind seit Zehn Jahren hier Stammgäste. Hier gefällt es uns am besten ! Alleine die tatsache das wir die meisten, und die sind alle so sympatisch und nett, schon beim Namen kennnen, sagt eigentlich schon Alles. Ich als Saunaliebhaber komme hier voll auf meine kosten, hier gibt es eine super Saunalandschaft, mehrere Aufgüsse pro Tag( mindestens 6 ), mit einem Sauna-Meister (nennt man das so ? ) ich genieße das ohne ende. Ich muss hier…
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
first class gastronomie in niederbayern
1 mit stern. perfektes wellnesserlebnis. toll dass wir so ein hotel in niederbayern haben. eine steigerung ist fast nicht möglich.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Wohlfühlen!
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Eine ganz tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Die Liebe zum Detail und die hochwertige Ausstattung des Hotels sprechen für sich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
perfekt - besser geht nicht
Wir durften wieder ein verlängertes Wellnesswochende im Jagdhof verbringen. Unser Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen. Alles perfekt! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wochenende ist einfach zu kurz für diesen schönen Ort. Vielen Dank an alle vom Jagdhof - super Team!!!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung PUR
Wunderschönes Hotel mit hervorragend ausgebildetem Personal. Die Wellnesslandschaft lässt keinen Wunsch offen. Die Massagen absolut top. Das Freizeitangebot richtig toll. E-Bikes, Segway, Audi R8 oder die Vielfalt der Kurse absolut Klasse!
Peter(56-60)Deutschland
Top Wellness Hotel
Top Hotel, waren schon mehr als 10 mal da. Immer noch perfekter Service und geile Gastronomie. Super Wellness Bereich!
Armin(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Wellnessurlaub.
Das Hotel hinterlässt einen sehr schönen Eindruck. Wir machten einen Kurzurlaub, bei dem uns der Wellnessbereich besonders gut gefallen hat.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen immer wieder gerne.
Ankunft im Hotel sehr angenehm da kostenloser Parkplatz undParkservice sowie begrüßungsdrink enthalten war, ebenso der Gepäckservice. Sauna, Schwimmbad, Zimmer, Ruhebereich sehr ordentlich und sauber. Abendessen und Buffett sehr gut, ausreichend, immer nachgefüllt egal zu welcher Zeit man Essen geht. Die Handtücher im saunabereich waren immer kostenlos verfügbar und in ausreichender Menge. Hervoragendes Personal und sehr zuvorkommmend. Alle Wünschen werden absolut perfekt ausgeführt. Sehr gute Organisation. Die…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel zum Relaxen und Entspannen
Hier findet man in einer familiär geprägten Umgebung Ruhe, Erholung und Entspannung für Körper und Seele bei jedem Wetter. In der gehobenen Luxusklasse stimmen das Verhältnis von Preis und Leistung, Kompetenz und Freundlichkeit. Der Wellnessbereich in seiner Größe und Ausstattung spricht für sich.