Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es gibt nur einen Jagdhof, in Röhrnbach!
Wir können den Jagdhof nur wärmstens empfehlen. Egal ob Ankunft, Wellnessbereich, Restaurant oder Zimmer, alles super. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend und liest ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir gönnen uns dieses Vergnügen jedes Jahr und haben es noch nie bereut. Hoffentlich kommen auch sie mal in den Genuss vom Jagdhof in Röhrnbach.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönen Geburtstag verbracht.
Finde gar keine Worte wie schön es war, Hotel super, Essen super, Wellness super. Wir werden bestimmt wieder kommen. Personal super zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sooooo Wohl gefühlt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vollauf zufrieden!
Es war unser erster Besuch, aber sicher nicht der Letzte! Zimmer und Spa-Bereich sind was Ausstattung und Sauberkeit betrifft ein absoluter Traum und auch die Massagen haben überzeugt. Das tägliche Abendprogramm an der Bar läd zu geselligen und gemütlichen Stunden ein um den entspannenden Tagen einen würdigen Abschluss zu bieten.

Hans (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Wellneshotel
Super Hotel! Essen war Hammer!! Großzügiger Wellnessbereich! Die Möglichkeit einen R8 zu mieten war spitze!! Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Brita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Aufenthalt in einem Super Hotel
Wir waren das erste Mal im Jagdhof und sind begeistert, da die angebotene Leistung rundherum hervorragend ist. Alles ist wie beschrieben, der Wellness-Bereich ist riesig, mit Angeboten für jeden Geschmack. Service wird großgeschrieben, das Personal ist sehr gut geschult. Wir sind aufgrund des Wellness-Angebotes und der Lage nahe dem Nationalpark dorthin gefahren und haben uns sehr gut erholt.
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Top 1 unter den Wellnesshotels
Egal zu welcher Jahreszeit, man kommt sich vor wie in einem Märchen. man ist wie in einer anderen Welt. Es ist immer geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes familäres Wellneshotel
Absolut Top- Wellnesshotel in jeder Kategorie! Personal, Zimmer, Essen, Wellnessbereich....alles super! Noch nie haben wir soviel Freundlichkeit seitens des Service-Personals erlebt, in jedem Bereich des Hotels. Die absolut tolle Auswahl und Qualität beim Essen hat uns begeistert. Die Anzahl der Ruheräume mit ausreichend vielen Liegen ermöglichen fast jedem Gast Platz zum Entspannen. Toller Innenpool mit Wasserfallturm und großer Außenpool, ganz wunderbar auch Getränke Im Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel zu…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder und das seit 12 Jahren
Immer und immer wieder kommen wir in das inzwischen mit 5 Sternen ausgezeichnete Hotel zurück. Schon beim Ankommen ist es wie ein nach Hause kommen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das perfekte Wellnesshotel
Sehr schönes, größtenteils top neu renoviertes Wellneshotel. Aufgrund der Größe sind die Entspannungsräume und Saunen so gut wie nie überfüllt. Ganz wichtig für uns, dass es hier kaum Kinder gibt und der Saunabereich unter 14 Jahren erst gar nicht betreten werden darf, was ein Entspannen zu 100% garantiert.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach das beste wellnesshotel
Waren schon öfters im Hotel Jagdhof.Erholung pur super Service super Wellness und super Essen.Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen