Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness auf hohem Niveau
Bei der Ankunft wurden wir schon sehr herzlich begrüßt, das ganze Personal war überaus höflich und wir mussten uns um nichts kümmern. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und sogar das Auto wurde für uns geparkt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Welnesslandschaft sowie die Pools waren genauso wie das Essen, einfach fabelhaft. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal in diesem Wellnesshotel
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Jagdhof thront in der Bestenliste ganz oben
Dass dem Gast exzellente Abendmenüs serviert werden, darüber wurde auf dieser Plattform schon genug geschwärmt. Auch, dass die Saunenlandschaft, die Wasserwelt und der Spa-Bereich unschlagbar sind, können wir bestätigen. Wir möchten aber gerne mal die wichtigen Kleinigkeiten erwähnen, die auch im 4-5 Sternebereich längst nicht selbstverständlich sind: - hier kann sich der Gast im gesamten Wellnessbereich jederzeit an frischen, weichen Handtüchern bedienen, ohne danach suchen oder gar darum bitten zu müssen; - auch…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Kleine Auszeit
Der Jagdhof lässt keine Wünsche offen, absolut zu Empfehlen. Jetzt in der Vorweihnachtszeit ist alles noch traumhaft geschmückt, man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus. Die Küche ist hervorragend, die Zimmer sind modern und man fühlt sich wohl. Das Servicepersonal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Famos
Rundum gelungenes Hotelkonzept. Aussergewöhnlicher Wellnessbereich und hervorragender Küche. Die Zimmer sind sehr modern.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen, wohlfühlen und genießen...Jagdhof
Wir waren nicht zum ersten Mal im Jagdhof aber bestimmt nicht das letzte Mal. Dies war glaube ich unser schönster Aufenthalt, den Bernhard im Service maßgeblich zum positiven beeinflusst hat. Hier noch einmal danke an das ganze Team. Es war mit Abstand der schönste Hochzeitstag (30.) unseres Lebens und auch ein Geburtstag wurde gefeiert einfach toll wars. Die neuen Turm-Suiten - TOP! Danke
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer- alles perfekt
Wir waren jetzt zum 5.Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben schon wieder für den Juli gebucht, selbst unser Sohn mit Lebensgefährtin kommen zum 2.Mal mit. Dieses Hotel ist einfach nur in allem perfekt, vom Personal angefangen, die Zimmer sind alle sehr schön und sauber, die Pool Anlagen draußen wie innen wunderschön und das sehr leckere und hervorragende Essen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Auszeit vom Alltagsstress!
Das perfekte Hotel, um sich etwas ganz Besonderes zu gönnen. Neben sehr gutem Service und hervorragendem Essen lohnt sich vor allem der Aufenthalt im abwechslungsreichen, modernen Wellness-/Spa Bereich.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
Sehr schöne Hotel, tolle Einrichtung und einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Das Essen ist eine Klasse für sich, Köstlichkeiten ohne Ende! Absolut empfehlenswert und der perfekte Ort zum Erholen und Entspannen!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub im Jagdhof
Das war unser erster Aufenthalt im Jagdhof und wir waren absolut begeistert. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und das überragende Essen. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll eingerichtet und es wird auf jedes Detail geachtet. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit guter Erholung
Super Wellnesshotel, waren schon öfter da und es war immer sehr erholsam. Wellnessbereich, Essen Top. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen bestimmt wieder.