Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung, Verwöhnen und geniessen pur.
Mit Ankunft fühlten wir uns sehr individuell empfangen, das persönliche Wohlfühlen des Gastes steht an erster Stelle. Das Wellnessangebot ist umwerfend attraktiv und bietet vielzählige Erholungs- und Rückzugsmöglichkeiten. Das Abendessen konnten wir immer mit Spannung auf die neuen, hochwertigen, interessanten und raffinierten Speisen, in vollen Zügen genießen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Behütet vom fürsorglichen Personal konnten wir uns einfach in die Auszeit vom Alltag fallen lassen -…
Chany(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumtage im Traumhotel
Das Hotel ist wundervoll gelegen und durch die große Gastfreundlichkeits fühlt man sich ab dem Moment der Ankunft wie zuhause.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurz wellness
Sehr Freundliches und kompetenter Personal. Ruhige Lage,sehr angenehmes Ambiente, toller Wellnessbereich, einfach super

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit vom Alltag
Wir waren nun schon das 5. Mal im Jagdhof und haben die kleine Auszeit vom Alltag sehr genossen. Wir haben uns vorgekommen, dass wir im nächstem Jahr wieder kommen werden.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
waren schon das 11. Mal hier und das sagt alles
Super Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt, es fehlt einem an nichts, das Essen perfekt, die Wasserwelten spitze
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer - SUPER
Immer wieder gigantisch gut. Die neuen Bergkristallzimmer sind super schön geworden. Gastro wie immer 1A, extrem hohes Niveau. Badebereich und Wellnessbereich immer sauber und nie überfüllt. Wir sind wie immer rund um zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an alle Angestellten, die einen super Job machen.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Luxus auf höchstem Niveau! Wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit einem riesigen Wellnessbereich. Tolle Zimmer! Sehr gutes Abendessen, sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet! Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war einfach alles perfekt
Wir, meine Tochter und ich, waren vom 11.03.-12.03. in dem wunderschönen Hotel. Es war eine wundervolle kurze Erholung. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Peter & Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel Jagdhof in Röhrnbach ist ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben dort eine "Romantikwoche" gebucht. Wir haben uns aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Wir haben uns das Hotel ausgesucht für unsere Goldene Hochzeit. Es gibt dort überhaupt nichts zu bemängeln. 10 Daumen hoch.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
für eine kurze Auszeit sehr gut weiterzuempfehlen
unser Aufenthalt von 4 Tagen war sehr angenehm und entspannt. in allen Bereichen wurden wir sehr zuvorkommend bedient.