Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Super Hotel, sehr freundlicher Service, das Essen ist spitze und gerade jetzt zur Weihnachtszeit wurde wieder sehr schön dekoriert. Wir waren das 4. Mal hier und es hat wieder alles gepasst. Wir kommen wieder!
Kathleen (36-40)Deutschland
Spitzen Wellnesshotel in Bayern
Schönes Hotel mit großem, luxuriösen Wellnessbereich und erstklassigem Essen. Ein Hotel, dass seine 5 Sterne wirklich verdient hat!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung auf höchsten Niveau
Super Urlaub freu mich jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Jagdhof. Meiner Meinung gibt es kein besseres Wellness Hotel.

Ulli und Günther(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Von der ersten bis zur letzten Minute ein absoluter Genuss. In allen Bereichen höchste Klasse. Unsere Erwartungen wurden alle übertroffen. Wir kommen sicher wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal,es passt einfach alles und auch über das Personal kann man nichts negatives sagen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit sofort wieder !!!
Sehr freundlicher Empfang, wunderschöne Bergfeuer-Suite, sehr große Auswahl zum Frühstück, sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen, sehr erfahrener Sommelier Bernhard , der auch immer für einen netten Spruch zu haben ist ! Toller SPA-Bereich - für jeden etwas dabei! wunderschöne, sehr gepflegte Aussenanlage ! abends Unterhaltung durch DJ oder Band. Wir haben uns rundum wohl gefühlt - ohne jegliche Einschränkung!!!!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein einzigartiges Hotel in seiner Klasse!!
Die Lage und Erreichbarkeit des Hotels ist sehr gut.Die Betreuung durch das Personal ist einzigartig. Noch nie habe ich in einem Hotel dieser Kategorie so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt wir hier. Das Essen war erster Klasse. Die gesamten Angebote im Hotel sind hervorragend! Ein einzigartiges Hotel!!!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Sandra(26-30)Deutschland
Zauberhaftes Wellnesswochenende
Das Wellnesshotel Jagdhof hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind immer noch total begeistert! Der Service lässt keine Wünsche offen, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war köstlich und für jeden ist etwas dabei. Das Zimmer war sauber und der Wellnessbereich war perfekt zum Entspannen. Einfach perfekt!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Spitze
Ein hervorragendes Haus, sehr freundliches Personal, welches immer Zeit für meine Mädels und mich hatte, kulinarisch waren wir verzaubert, nichts hat gefehlt :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter geht nicht mehr
Immer wieder traumhafter Wellnessurlaub, Erholung pur, hier wird man rundherum verwöhnt, traumhafter Wellnessbereich, herrliche Ruheoasen, schöne Saunen, tolle Aufgüsse, unglaublich fantastisches Essen, einfach alles perfekt