Martina(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Man kann sich rundherum wohl fühlen. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz zu schweigen von einer hervorragenden Küche.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel zum Entspannen.
Super Küche, großer Saunabereich mit ausreichend Ruheräumen. Ein Traum, um sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superklasse Wellneshotel - nur zu empfehlen -
Wer auf hohem Niveau in allen Bereichen entspannen will, ist hier bestens augehoben. Kaum hatten wir eingecheckt, fühlten wir uns schon angekommen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach traumhaft!
Eine Oase von Ruhe und Entspannung der Superlative...!!! Hier stimmt vom Essen über Service bis hin zum Wellnessbereich einfach alles! Abwechslungsreiche Aufgüsse, viele kleinere Ruheräume mit Unterschiedlichen Liegemöglichkeiten (Wasserbetten, Liegen, Heubett, Hängeliegen, etc.) und viele liebevolle Details machen es hier zu etwas ganz Besonderem!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Wunderschönes Wellnesshotel mit herrlich großem SPA, schön angelegten Garten mit Naturbadesee. Wir waren schon mehrmals im Jagdhof, fühlen uns sofort wie zuhause und sind immerwieder begeistert, nicht zuletzt von der hervorragenden Küche und dem stets überaus freundlichen Personal. Auch Familie Ritzinger ist stets präsent und jederzeit ansprechbar. Wir können den Jagdhof wärmstens empfehlen ☺
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhaftes Wellnesshotel
Für mich das perfekte wellnesshotel, mit einem Wellnessbereich, der kaum zu überbieten ist. Gastronomie und Zimmer sowie Service sind auch top
Sabine Maria(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel für eine kleine Auszeit
Super Hotel für eine Auszeit. Wir fahren mittlerweile über 12 Jahre jedes Jahr in den Jagdhof für ein paar Tage. Jedes Jahr wieder sehr schön und wir freuen uns immer wieder zu kommen.
Claudi(41-45)Deutschland
Ein wundervoller Ort zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Genügend Platz zum Schwimmen, Saunen und Entspannen. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Topadresse und auf jeden Fall weiterzuempfehlen ,
Es handelt sich um ein sehr schönes Wellnesshotel wo der Service stimmt. Die Angestellten sind sehr freundlich und versuchen die Gäste jederzeit zufrieden zu stellen. Das Essen ist sehr gut und man kann sich als Gast perfekt erholen !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholsame Wellnesstage
Sehr schönes Wellnesshotel. Man kann wunderbar entspannen. Tolle Saunalandschaft mit vielfältigen Aufgüssen und sehr schöne Ruhebereiche.