Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Wohlfühl-Urlaub
Das Wellnesshotel Jagdhof ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der perfekte Ort für Ruhe, Erholung, Enstpannung, an dem man auch kulinarisch sehr verwöhnt wird.
christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
die fünf sterne hat dieses hotel nicht umsonst
war anfang mai bereits das dritte mal in dem Hotel ,schon der erste eindruck und der empfang im Hotel ist gigantisch ,der Service und ambiante von der ersten stunde abschalten das kann man hier war jeweils 2-3 Übernachtungen überwiegend zum Wellness immer wieder gerne
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut top, kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, bestens zum Abschalten und Wellness. Ausstattung und Service sind top. Nur zu empfehlen, kommen gerne wieder.

Sonja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert für Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Saunaaufgüsse ein tolles Erlebnis.
Karin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein exzellentes Wohlfühlhotel für Urlaubsgenießer
Das schönste Hotel, das wir kennen, das Ambiente, der Service, die Freundlichkeit, das Essensangebot, einfach alles ist top! Der Preis ist zwar sehr hoch, es wird aber in jeder Hinsicht sehr viel geboten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
perfekt, wenn...
Das Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach im Bayerischen Wald ist ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Wellness- und Badelandschaft. Ich brauche wohl angesichts der vielen tausend sehr positiver Bewertungen nicht mehr groß auf das Hotel eingehen, die Weiterempfehlungsrate spricht für sich. Das Hotel mit seinen Zimmern, der Gastronomie und dem Wellnessbereich ist ein wahres Erlebnis und es lohnt sich, dieses Hotel zu besuchen. Doch Vorsicht! Was uns etwas irritiert hat, war (in den bayerischen Herbstferien)…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lieblingshotel
Absolutes Top Hotel. Wir waren nun schon ein zweites Mal dort und auch dieses mal war vom ersten bis zum letzten Augenblick alles perfekt.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genau richtig, um es sich gut gehen zu lassen!
Das Hotel ist in einem top Zustand, die Zimmer modern renoviert, die Wellness-Landschaft groß, sauber und stylisch eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett. Für mich gab es nichts zu kritisieren, ich werde sicher wieder dort buchen.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jagdhof - DAS Wellnessparadies im Bayerischen Wald
Meine Freundin und ich waren total begeistert von diesem wunderschönen Wellnesshotel! Mit ganz viel Liebe zum Detail wurde hier ein kleines Paradies geschaffen. Wellness auf höchstem Niveau!!!
Martha & Erwin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Wellness-Hotel, sehr freundliches Ambiente
Sehr schönes Hotel. Hat seine 5* mit Sicherheit verdient. Personal sehr freundlich und kompetent. Lage sehr gut. Wunderschöner Wellnessbereich. Küche hervorragend (ein ganz grosses Bravo an das Küchenteam). Wir waren schon in mehreren Wellness-Hotels 4* und mehr , aber dieses hat bisher alle übertroffen (wir werden sicher wieder kommen).