Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Besser kann ein Wellneshotel nicht sein !
Das Hotel ist ein perfekt geführtes Familienunternehmen auf allerhöchsten Niveau. Die Restaurants ebenfalls perfekt - Verwöhnung pur.
diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kommen gerne wieder
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail wunderschön angelegt. Wurden vom Personal sehr freundlich empfangen . Haben unseren Gerburstag dort gefeiert.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein gelungener Kurz-Urlaub
Unser Reisegrund war Wellness und Verwöhnen. Das Hotel hat dies zu 100 % erfüllt. Der Wellnessbereich war sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Auch die Beauty-Anwendungen waren super. Personal ebenfalls. Essen war auch sehr gut und wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste Wellness Hotel in Bayern
Ein sehr gut geführtes Familien Hotel, in glaube ich in der 3. Generation. Es ist alles stimmig. Die unkomplizierte schnelle Buchung am Telefon ( Danke an Frau Böhringer für die gute Beratung/ Angebot). Die erste Begrüßung durch die Rezeption, der Koffer Service, der Begrüßungsdrink.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit vom Alltag
Es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir wollten einfach nur relaxen und das ist in diesem Haus total gelungen. Das Zimmer war hell und freundlich wie beschrieben und das Essen super lecker . Auch das Personal war, ob im Service oder Spa-Bereich, sehr aufmerksam.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur ist garantiert
Im Hotel war ein super Essen, es hat hervorragend geschmeckt. Es hat uns ein sehr freundliches Personal bedient. Perfekt zum Erholen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wellnesshotel, weiterempfehlenswert
Ein super Wellnesshotel in dem man verwöhnt wird, sehr gutes Essen bekommt und entspannen kann. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
war, ist und wird immer super sein!
Das Hotel ist vom ersten Moment an eine Wohlfühloase. Schon beim Ankommen wird man herzlich in Empfang genommen. Das Begrüßungsgetränk an der Bar lädt zu mehr ein. Das Zimmer wird bezogen und es ist wie ein nach Hause kommen. Dann ab in den Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Zu jeder Zeit ist man bestens versorgt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Wellnesshotel ist jederzeit absolut zu empfehlen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Guten Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Wir waren zum zweiten Mal mit unserer Damenrunde im Jagdhof und waren (wie auch beim ersten Mal) mit kleineren Einschränkungen sehr zufrieden. Zunächst einmal die positiven Punkte. Der Wellnessbereich ist unserer Meinung sehr schön, bietet eine große Auswahl an Saunen und kann mit schön gestalteten Ruheräumen aufwarten. Auch die Pools haben uns begeistert. Nachdem wir doch schon in mehreren Wellness-Hotels zu Gast waren, sind wir der Ansicht, dass mit dem Jagdhof in dieser Hinsicht keines mithalten konnte. Auch…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Super Hotel mit sensationellen Wellness-Bereich und Badesee, Gastronomie sehr gut, Service, Zimmer einfach genial