Hawe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1a Wellness im Bayerischen Wald
Erstklassiges Wellnesshotel mit einem unvergleichlichen Spa-Bereich. Sehr gutes Essen mit Mittagsbuffet bei Halbpension.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mit Liebe zum Detail
Wunderbares Hotel, sehr freundlicher Service, außergewöhnlich und mit liebe zum Detail dekoriert. Sehr gutes Essen, Erholung pur.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles Wellness Hotel für entspannte Tage
Sehr schönes Wellness-Hotel: Wellness-Bereich ist riesig und lässt keine Wünsche offen, ebenso das Essen vor Ort. Lediglich Zimmer könnten größer sein

Andy(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Im grossen und ganzen gefiel uns das Hotel sehr. Störend für uns waren die Ruheräume, in denen sehr viel Lärm herrschte. Es kamen immer wieder Personen in die Räume, die Türe war sehr laut und der Holzboden ebenfalls. Da konnten wir uns irgendwie nicht richtig erholen. Ansonsten TOP-Hotel.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Rundumverwöhnhotel
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, wunderschönes Ambiente, tolles Essen :-) und eine tolle Sauna- und Wellnesslandschaft, hier hat man nach 3 Tagen die Erholung von 3 Wochen
dieter karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen immer gerne in den jagdhof
wir haben, wie sxchon die letzten male, absolute top-qualität i.s. schlafen, relaxen, essen, trinken und service erlebt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles perfekt
Einfach alles perfekt. Wir können keine Schwachpunkte finden.. Sorry 😊 Herzlichkeit des Personals und die angenehme Atmosphäre. Es ist jedes Mal wie heimkommen
Ludwig und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung in jedem Bereich
Wellness pur, Essen fantastisch, Personal sehr freundlich, sehr sauberes Hotel, auch die Standard-Zimmer sehr großzügig
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel mit großem neuem Wellnessbereich. Alles ist sehr sauber, wir wurden überaus freundlich bedient und konnten ein hervorragendes Essen genießen. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub und auf jeden Fall zu empfehlen. Wir fahren gerne wieder hin.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Das hier ist ein wirklich sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen.