Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
eine Oase in Bayern
Das Ambiente ist wundervoll, das Personal uneingeschränkt höflich und zuvorkommend. Die Suiten/Zimmer sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit ohne Mängel. Der Wellness / Spa Bereich sucht seines Gleichen und ist in dieser Kategorie mit der Grösste und vielfälligste. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Von Herzhaft ( z.B. Weisswürste bis süß sinnlich ) ist alles da. Das Angebot an Brot und Gebäck ist ein Traum. Die offene Frühstücksküche ist bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Einzig…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Wellnessbereich ist super.
Das Personal sehr freundlich und bemüht, das Essen super, die Wellnesslandschaft die Ruheräume und der Außenbereich sind top.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft!!!
Einfach ein Traumhotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Es werden einem sämtliche Wünsche erfüllt. Ein super Team das gut zusammen arbeitet.

Franz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Tage
Sehr schönes Wellnesshotel im wunderbaren Bayernland. Gemütliche hochwertige Zimmer. Hervorragende Ganzkörpermassagen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Auszeit
Ein wunderschönes Wellness Hotel. Sehr empfehlenswert ist das Packet Kuschelwochenende mit der passenden Suite dazu.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal im Jahr muss es Jagdhof Röhrnbach sein.
Hier stimmt einfach alles. Auch bei unserem 3. Aufenthalt waren wir wieder rundum zufrieden. Und die nächsten Wellnesstage in Röhrbach sind sicher.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schoenes Wellnesshotel in Bayern
Wunderschoenes Wellnesshotel, Wellnessbereich sehr schoen angelegt, allerdings bei schlechtem Wetter sind die Ruheraeume sehr voll, bzw. es sind an manchen Tagen keine Ruheliegen mehr verfuegbar. Aussenbereich ist wunderschoen, vor allem der tolle Naturteich ist zu erwaehnen. Wandermoeglichkeiten sind sehr gut rund um das Hotel. Nicht so gut ist, dass das Hotel mitten im Ort eingbunden ist und die Nachbargrundstuecke direkt anschliessen. Das Essen ist mit sehr gut zu beurteilen und verdient absolut die 5 Sterne.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Wellnesshotel mit Liebe zum Detail. Traumhafter Garten mit großen Pool und idyllischem Naturteich und großzügigem Liegebereich auf zwei Ebenen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind wieder da - für uns wie heimkommen
Wir sind endlich wieder da, es ist für uns schon wie heim kommen. Der freundliche Empfang, die schönen Zimmer, super Saunalandschaft, bombastisches Essen
gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Der absolute Top-Favorite unter den Wellnesshotels
Ich habe mit meinen Freundinnen schon viele Wellness-Hotels in den letzten 12 Jahren ausprobiert, aber der Jagdhof übertrifft alle!!! Vom Essen, über die Sauberkeit bis zum Wellnessbereich einfach nur spitze!!!