Alfred Lampl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unheimlich schöne Kulinarische Erholungstage.
Meine Frau und ich waren jetzt das zweite Mal im Jagdhof um uns ein paar erholsame Tage zu gönnen. Es war wieder eine Absolute erholsame herrliche Zeit sich zu erholen und sich verwöhnen zu lassen. Unteranderem ist im Hotel ein hervorragender Fitnessraum mit sehr guten Geräte wo wir uns sehr gern nach dem reichhaltigen Frühstück Bewegen. Nicht zu vergessen die Salzgrotte und die Saunalandschaft, einfach sehr erholsam, und nach der Sauna in den Naturteich auch wenn der diesmal nur 13°C hatte, aber eine kleine Runde…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Paare, ruhige idyllische Lage
Schon im ersten Moment waren wir durch den Blumenschmuck beim Eingangsbereich und vom Empfang des Personals sehr beeindruckt. Die Dekoration in den Räumen sowie an den Tischen hat uns sehr gut gefallen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Jagdhof war rundum gelungen. Besonders hervorzuheben ist der Service. Das Personal ist zahlreich und ausgesprochen freundlich. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich gestaltet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Schön fanden wir auch, dass dort verschiedenste Getränke zur Verfügung stehen. Auch die Außenanlage ist gut gelungen. In unserem neu renovierten, eleganten, aber dennoch sehr gemütlichem Bergkristall-Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. An Details wie einen beleuchteten…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Haus das man nur empfehlen kann
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit Allem was das Herz begehrt. Urlaub und Erholung von der ersten Minute. Mann kann richtig abschalten - super SPA und Wellnesangebot - Wunderbares Essen
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Kurzurlaub mit allem was man sich wünscht
Ein Wellneshotel, das keine Wünsche offen läst, mit einem einheimischen Personal, das von der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft alle meine Vorstellungen übertroffen hat.
ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir haben uns sehr wohl gefühlt ,uns super edholt
Das Hotel ist gemischt eingerichtet, alt und modern kompiniert und ist sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich und das Essen super.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 3. Mal Gast in diesem Hotel
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und werden unseren nächsten Wellness-Urlaub wieder dort verbringen. Für uns ist es eines der besten Wellness-Hotels.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholungstäter
Wir waren zum dritten mal im Jagdhof und kommen bestimmt wieder. In diesem Hause gibt es wirklich nichts auszusetzen. Von der Begrüßung bis zum Auschecken war alles top. Der Wellnessbereich ist der Hammer! Auch das Essen ist fünf Sterne wert. Wir freuen und jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Haus.
Patrik und Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Wellnesbereich zum entspannen
Das Hotel ist einer der angenehmsten und besten Hotels das ich in Deutschland kenne. Wir waren nun bereits das zweite mal in einem Jahr dort und es überzeugte uns wieder
Erika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einen Enttäuschung - Besitzerin sehr unfreundlich
Eine herbe Enttäuschung! Das Hotel hat einen guten Ruf, ist diesem aber leider nicht nachgekommen. Trotz eines Unfalls im Hotel mussten wir eine nicht genutzte Wellnesspauschale bezahlen und wurden von der Besitzerin selbst sehr unfreundlich abgewimmelt. Wenn es einmal nicht ums Geld geht scheint hier der Kunde nichts mehr wert zu sein. Erwartet man nicht von einem 5-Sterne Haus. Sehr schade :-(