Tamara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Muss!
Eine Erfahrung wert! Super Wellnesshotel! Service und Gestaltung des Hotel der absolute Wahnsinn! Für Wellnessliebhaber ein absoluter muss dort einmal gewesen zu sein!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit maximalen Verwöhnfaktor
Das Hotel liegt zwar mitten im Ort, was uns erst überrascht hat, weil wir dachten es liegt eher außerhalb. Die Wellnesslandschaft ist einzigartig - eine riesen Auswahl an verschieden Saunen, Dampfbädern, Kabinen...und alles top gepflegt ebenso wie die Zimmer. Wir wollten ein erholsames Wochenende verbringen und das ist dort 100 % möglich.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafte Tage im Jagdhof!
Hotel der absoluten Luxusklasse. Hier stimmt alles, Ausstattung, Service, Wellness, Essen, Freundlichkeit... alles Topniveau

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
unbedingt hinfahren
Das Hotel ist sehr schön und liegt wunderbar ruhig. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war vorzüglich. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Reitmeier Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut, ausgezeichnet
Dieses Hotel muß man einfach weiterempfehlen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Hotel mit Gourmetküche.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel - unser dritter Besuch
Tolles Relax-Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich - wir waren zum 3. Mal im Jagdhof und werden sicherlich wiederkommen. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen - in der Kombination mit dem guten Essen und dem hervorragenden Service sucht der Jagdhof seinesgleichen.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel! Wir waren schon zum vierten Mal dort. In dieser Zeit hat sich das Hotel stets weiterentwickelt und verbessert. Der Bade- und Wellnessbereich (inkl. Saunalandschaft) sind ein Traum. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich! Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Abschalten und verwöhnen lassen
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen! Man wird mit Köstlichkeiten verwöhnt ohne Ende! Es ist alles super sauber und sehr schön eingerichtet, man fühlt sich einfach immer wieder super wohl da! Das Personal ist auch sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren nun das dritte Mal da und wir sind jedesmal aufs Neue begeistert! Egal ob Sommer oder Winter, es is immer herrlich Also wer sich und seiner Seele, was richtig Gutes tun will, sollte sich hier ein paar Tage Verwöhnprogramm gönnen! Wir werden hier auf…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Wellness Hotel, eintauchen, genießen
Ein Traum für alle Wellness- Fans Einzigartiger Wellnessbereich Das Essen sowie der Service sind erstklassig! Ich kann den Jagdhof nur bestens empfehlen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel für romantische Auszeit zu Zwein
Traumhotel für romantische Auszeit zu Zwein. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet, toller Service, klasse Wellness Bereich und schöner Naturbadesee in sehr schöner gepflegter Anlage. wirklich traumhaft! Kulinarisch auch ein Highlight. 100% Weiterempfehlung.